Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Дневник одного оккупанта


4 декабря. Сегодня выборы. Кому они нужны! В ЖЖ пишут, голоса все равно украдут! Снаружи зима, остался дома, играл в Варкрафт и каментил в твиттере. Прокачал тролля до 70-го уровня. И там, и там.

5 декабря. В ЖЖ написали, что воры таки украли выборы! Сходил протестнуть на Чистые. Навальный – красавчик. Сказал, «Я буду рвать глотки!» – и тут же начал. Рвет будь здоров! Да или нет! Да или нет! Бараны, ёбаные в рот! Настоящий политик. Так и напишу ему в камменты.

6 декабря. Они арестовали Навального! Не забудем, не простим! Написал ему в камменты «Алексей, держитесь за что-нибудь!». Яшина арестовали тоже. Написал ему твит «Яшин, Яшин, кушай кашу». Говорят, задержали еще каких-то 300 баранов. Не знаю их аккаунтов, поэтому ничего им не написал. Один за всех и все за одного!

9 декабря. У Христа Спасителя выступает оппозиционная группа Femen. Мороз им нипочем, сиськи – во! Ходил поддержать. Та, которую действительно удалось поддержать, заметила это и заехала мне коленом. Дуры майданные, сидели бы на своей Украине.

10 декабря. Я был на Болотной! Приду еще! Никогда не видел столько людей не в Варкрафте. Со сцены кто-то что-то говорил. Навальный все сидит, а из этих я ни одного не фолловлю. Еще выступала Собчак. Дом-2 с нами! Видел много смешных плакатов, Камеди Клаб отдыхает. Никого не арестовали – наверное, ПУТИН ЗАССАЛ!

19 декабря. Долго не писал в дневник: продуктивно общался в камментах у Навального. Поэтому после 15 суток его выпустили на свободу. ПУТИН ТОЧНО ЗАССАЛ!

21 декабря. Ходил к Госдуме посмотреть на новые смешные плакаты. «Вы нас даже не представляете»! Фоткался в твиттер, меня ретвитнул Навальный. Это Победа!

24 декабря. Ходил на Сахарова! Видел много плакатов и интересных людей: длинного Прохорова, толстого Быкова, Собчак в норковой шубе, Артемия Троицкого (в виде гондона), артистов Чирикову и Шендеровича. Очень веселился, хоть и мороз. Приду еще!

16 января. Не о чем писать, потому что все лидеры в отпуске. Кто в Испании, кто на Мальдивах. Тролль надоел, начал качать эльфа. Зафолловил Парфёнова и Акунина, они пишут про законы и наблюдателей. Тоска! Вернется Навальный, он их научит рвать глотки!

4 февраля. Ходил на шествие! Дубак адский. Расслышал речи. Оказалось, они скучные. Плакаты про крысу тоже уже не те. Совершенно нечего было посмотреть! Правда, Троицкий, десантники и музыкант Юра спели по песне. Пытался согреться, заматываясь в белые ленточки. Помогает плохо. По пути домой дети приняли меня за снеговика. И дернули за морковку.
До весны больше ни на какие митинги не пойду.

26 февраля. В Москве проходит «Белое кольцо». Сдержал слово и не пошел. Сижу дома, читаю твиттер по хэштегу и смеюсь, хлюпая насморком. Ретвитнул все твиты Навального, Яшина и Чириковой. Это мой посильный вклад в Революцию.

1 марта. Весна! Четвертого – снова выборы. Конечно, их опять украдут. Я уже даже видел такие ролики.

4 марта. Ну точно, украли. Не знаю, кто должен был победить, уж явно не Путин. В Твиттере нет ни одного, кто за голосовал. Писал Навальному в твиттер, он не отвечает. Должно быть, рвет глотки.

5 марта. Был на Пушкинской площади. Народу мало. Длинный Прохоров поздравил Путина с победой на выборах. Предатель. После речей, Навальный и голодный Удальцов велели оккупировать фонтан. Их быстро увезли. Я оккупировал освободившийся фонтан, но винтить меня никто не стал. Пришлось свинтиться самому.

10 марта. Митинг на Арбате. Сделал свой первый плакат: «Мы были на Болотной, на Сахарова, снова на Болотной и еще на Пушкинской в фонтане, и придем еще». Со мной много фотографировались. Речей не слушал, грелся на солнышке. Подходили собирать средства на кормление Удальцова. Ответил, что занят в акции ОккупайТротуар, и ничем не могу помочь.

18 марта. НТВ ЛЖЕТ! Сам не видел, но очень возмущен. Ходил к Останкино, плевался в проходящих работников телецентра.

10 апреля. Слышал, что в Астрахани голодает Шеин. Он оккупировал актовый зал в местной мэрии, и вызвал на подмогу Собчак и Яшина. Называется – «ОккупайАстрахань». Повторюшки, дяди хрюшки! Это же я придумал все оккупировать!

6 мая. Был на «Марше миллионов». Выяснил окончательно: Путин не зассал. Зато кто-то как следует зассал туалеты, которые восставшие миллионы перевернули мне под ноги. Все, хватит с меня митингов. Теперь – только оккупантство!

7-8 мая. Ходил гулять с писателями, поэтами и еще какими-то людьми. Надо будет их почитать. После прогулок несколько раз оккупировал Макдональдс, откуда и писал Навальному в твиттер. Он не ответил. Не сливает ли он протест?

9 мая. Когда и заниматься оккупацией, если не в День Победы! Оккупация – это же про войну! Разбил палатку на Чистых прудах, читал стихи поэта Абая. Ох и трудный язык казахский!

13 мая. Контрольно прогуливался с писателями. В это время из лагеря оккупантов кто-то соккупировал мою палатку. Наверное, Путин. Ночую в спальнике, грозно стуча зубами.

16 мая. Абай всё. Перебрался оккупировать Баррикадную. Работал живым микрофоном, хором повторял разные слова. ОК-КУ-ПАЙ! ОК-КУ-ПАЙ! СТАЛИН, БЕРИЯ, АБАЙ!

19 мая. Оккупировал Арбат, а именно – лавочку у Окуджавы. Сочувствующие Революции иностранцы дали 15 рублей и два доллара.

20 мая. Приходили арбатские бомжи. Отобрали 15 рублей, два доллара и спальник. Пришлось вернуться домой. Вернусь к оккупантству осенью!
Взято у: http://nafanko.livejournal.com/850942.html

Tags: Москва, Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →