Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Дневник одного оккупанта


4 декабря. Сегодня выборы. Кому они нужны! В ЖЖ пишут, голоса все равно украдут! Снаружи зима, остался дома, играл в Варкрафт и каментил в твиттере. Прокачал тролля до 70-го уровня. И там, и там.

5 декабря. В ЖЖ написали, что воры таки украли выборы! Сходил протестнуть на Чистые. Навальный – красавчик. Сказал, «Я буду рвать глотки!» – и тут же начал. Рвет будь здоров! Да или нет! Да или нет! Бараны, ёбаные в рот! Настоящий политик. Так и напишу ему в камменты.

6 декабря. Они арестовали Навального! Не забудем, не простим! Написал ему в камменты «Алексей, держитесь за что-нибудь!». Яшина арестовали тоже. Написал ему твит «Яшин, Яшин, кушай кашу». Говорят, задержали еще каких-то 300 баранов. Не знаю их аккаунтов, поэтому ничего им не написал. Один за всех и все за одного!

9 декабря. У Христа Спасителя выступает оппозиционная группа Femen. Мороз им нипочем, сиськи – во! Ходил поддержать. Та, которую действительно удалось поддержать, заметила это и заехала мне коленом. Дуры майданные, сидели бы на своей Украине.

10 декабря. Я был на Болотной! Приду еще! Никогда не видел столько людей не в Варкрафте. Со сцены кто-то что-то говорил. Навальный все сидит, а из этих я ни одного не фолловлю. Еще выступала Собчак. Дом-2 с нами! Видел много смешных плакатов, Камеди Клаб отдыхает. Никого не арестовали – наверное, ПУТИН ЗАССАЛ!

19 декабря. Долго не писал в дневник: продуктивно общался в камментах у Навального. Поэтому после 15 суток его выпустили на свободу. ПУТИН ТОЧНО ЗАССАЛ!

21 декабря. Ходил к Госдуме посмотреть на новые смешные плакаты. «Вы нас даже не представляете»! Фоткался в твиттер, меня ретвитнул Навальный. Это Победа!

24 декабря. Ходил на Сахарова! Видел много плакатов и интересных людей: длинного Прохорова, толстого Быкова, Собчак в норковой шубе, Артемия Троицкого (в виде гондона), артистов Чирикову и Шендеровича. Очень веселился, хоть и мороз. Приду еще!

16 января. Не о чем писать, потому что все лидеры в отпуске. Кто в Испании, кто на Мальдивах. Тролль надоел, начал качать эльфа. Зафолловил Парфёнова и Акунина, они пишут про законы и наблюдателей. Тоска! Вернется Навальный, он их научит рвать глотки!

4 февраля. Ходил на шествие! Дубак адский. Расслышал речи. Оказалось, они скучные. Плакаты про крысу тоже уже не те. Совершенно нечего было посмотреть! Правда, Троицкий, десантники и музыкант Юра спели по песне. Пытался согреться, заматываясь в белые ленточки. Помогает плохо. По пути домой дети приняли меня за снеговика. И дернули за морковку.
До весны больше ни на какие митинги не пойду.

26 февраля. В Москве проходит «Белое кольцо». Сдержал слово и не пошел. Сижу дома, читаю твиттер по хэштегу и смеюсь, хлюпая насморком. Ретвитнул все твиты Навального, Яшина и Чириковой. Это мой посильный вклад в Революцию.

1 марта. Весна! Четвертого – снова выборы. Конечно, их опять украдут. Я уже даже видел такие ролики.

4 марта. Ну точно, украли. Не знаю, кто должен был победить, уж явно не Путин. В Твиттере нет ни одного, кто за голосовал. Писал Навальному в твиттер, он не отвечает. Должно быть, рвет глотки.

5 марта. Был на Пушкинской площади. Народу мало. Длинный Прохоров поздравил Путина с победой на выборах. Предатель. После речей, Навальный и голодный Удальцов велели оккупировать фонтан. Их быстро увезли. Я оккупировал освободившийся фонтан, но винтить меня никто не стал. Пришлось свинтиться самому.

10 марта. Митинг на Арбате. Сделал свой первый плакат: «Мы были на Болотной, на Сахарова, снова на Болотной и еще на Пушкинской в фонтане, и придем еще». Со мной много фотографировались. Речей не слушал, грелся на солнышке. Подходили собирать средства на кормление Удальцова. Ответил, что занят в акции ОккупайТротуар, и ничем не могу помочь.

18 марта. НТВ ЛЖЕТ! Сам не видел, но очень возмущен. Ходил к Останкино, плевался в проходящих работников телецентра.

10 апреля. Слышал, что в Астрахани голодает Шеин. Он оккупировал актовый зал в местной мэрии, и вызвал на подмогу Собчак и Яшина. Называется – «ОккупайАстрахань». Повторюшки, дяди хрюшки! Это же я придумал все оккупировать!

6 мая. Был на «Марше миллионов». Выяснил окончательно: Путин не зассал. Зато кто-то как следует зассал туалеты, которые восставшие миллионы перевернули мне под ноги. Все, хватит с меня митингов. Теперь – только оккупантство!

7-8 мая. Ходил гулять с писателями, поэтами и еще какими-то людьми. Надо будет их почитать. После прогулок несколько раз оккупировал Макдональдс, откуда и писал Навальному в твиттер. Он не ответил. Не сливает ли он протест?

9 мая. Когда и заниматься оккупацией, если не в День Победы! Оккупация – это же про войну! Разбил палатку на Чистых прудах, читал стихи поэта Абая. Ох и трудный язык казахский!

13 мая. Контрольно прогуливался с писателями. В это время из лагеря оккупантов кто-то соккупировал мою палатку. Наверное, Путин. Ночую в спальнике, грозно стуча зубами.

16 мая. Абай всё. Перебрался оккупировать Баррикадную. Работал живым микрофоном, хором повторял разные слова. ОК-КУ-ПАЙ! ОК-КУ-ПАЙ! СТАЛИН, БЕРИЯ, АБАЙ!

19 мая. Оккупировал Арбат, а именно – лавочку у Окуджавы. Сочувствующие Революции иностранцы дали 15 рублей и два доллара.

20 мая. Приходили арбатские бомжи. Отобрали 15 рублей, два доллара и спальник. Пришлось вернуться домой. Вернусь к оккупантству осенью!
Взято у: http://nafanko.livejournal.com/850942.html

Tags: Москва, Политика, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →