Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Pussy Riot - кто же они такие

Pussy RiotPussy Riot. Кто это, или что это такое? На данный вопрос сегодня может ответить практически каждый человек, активно интересующийся жизнью нашей страны. Все дело в том, что Pussy Riot представляет собой самую настоящую панк – группу. Однако и название, и деятельность у этих девушек весьма провокационная. Название группы состоит из двух частей, одна из которых переводится как «бунт», вторая имеет более нецензурный перевод и обозначает женский репродуктивный орган.

Pussy Riot появилась около года назад. Именно тогда в России впервые прошел нелегальный тур с захватом многих площадок в общественном транспорте столицы, а также был выпущен первый диск. На сегодняшний день в группе состоит огромное количество людей. Однако реальный состав включает всего лишь от трех до пяти девушек. Это, так называемые, Тюря, Гаранджа, Манько и другие (Шуваева Светлана, Пивоварова Елена, Щеблева Алена, Алехина Мария, Толоконникова Надежда). Эти имена известны следственным органам и уже обнародованы. Но для того чтобы раскрыть фамилии абсолютно всех активных участников и сподвижников данной экстремистской группы, которые, в свою очередь, призывают уничтожить всех людей, придерживающихся еще пока каких-либо традиционных взглядов по поводу женской и мужской роли, необходимо проделать огромную работу. Pussy Riot - чума ли это?







Pussy Riot – это сексисты, феминистки, агрессивно настроенные девушки, мечтающие (именно это они утверждают) создать новую культуру протеста. Для своих выступлений они выбирают места большого скопления людей, площади, храмы, общественный транспорт. Узнать их довольно просто. Яркая одежда и колготы кислотного цвета – основной атрибут женской панк – группы.

Tags: pussy riot, Москва, Политика, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments