Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

«Ты против себя»

«Ты против себя» - именно такой девиз был на мероприятии, которое состоялось в Лужниках 16 сентября. Почти 20 тысяч человек приняло участие в забеге на 10 километров. На официальном сайте http://runmoscow.com/ можно было узнать подробную информацию о самом мероприятии, куда приезжать, где регистрироваться, куда бежать а главное с кем бежать.
IMG_0944


Когда мы с друзьями приехали к Лужникам мы увидели бегущих людей и я пожалел о том, что не принял участие в забеге потому что в забеге принимали участие очень красивые девушки. Помимо самого мероприятия каждый желающий мог с пользой провести свободное время пока другие участники участвую в забеге. На территории спортивного комплекса были развлечения на все вкусы. Стояла огромная сцена на которой шел концерт, рядом проводились спортивные мастер-классы с профессиональными инструкторами, в общем каждый мог найти себе развлечение по своему вкусу. 

IMG_0969

IMG_0950 

IMG_0958
Отрадно заметить, что среди обычных «спортивных» спонсоров подобных мероприятий был замечен огромный стенд сотового оператора МТС, который предоставлял зону с пуфиками где мог отдохнуть любой желающий и протестировать новую сеть 4G на основе сетей LTE, которую МТС недавно запустил. Помимо скоростного интернете на стенде МТС можно было посмотреть брендированный болид формулы 1, красивых девушек и послушать заводную музыку.
IMG_0964
Уезжая с мероприятия в голове была мысль: “Хорошо, что столько людей следять за своим здоровьем, не курят и ведут здоровый образ жизни, возможно наше поколение еще не потеряно”.


Tags: Встреча, Друзья, Мероприятие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →