Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Американский хакер взломал iPhone 5

Сегодня наткнулся на новость, что американский хакер взломал iPhone 5. Было весело читать, что сразу все новостные ленты раструбили эту новость по всему интернету. Каким образом, этот американский хакер взломал iPhone 5 пока не известно, однако, все говорят, что это сделал то же хакер, который и раньше ломал продукты «Яблока»: iPad, который вышел в мае и предыдущую версию ПО Айфона.

Странно, что именно американский хакер взломал iPhone 5, а не какой-нибудь индийский или китайский, которые это делают ради прибыли. Хлебом не корми, а дай напакостить Эпплу. А за это, между прочим, статья грозит, за нарушение авторских прав. В Америке с этим серьезно. В интернет даже уже просочились фотографии, сделанные самим умельцем, на которых новый гаджет с пиратскими приложениями.

Хакер даже утверждает, что взломать новую операционку было гораздо проще, чем предыдущие версии. Говорит, что сломал за полчаса. Вот она, хваленая защита iOs, с миллионами вложенных долларов. Похоже, что невозможно уже создать такую защиту для программного обеспечения, которое какой-нибудь хакер не сможет взломать.
Ну что, будем ждать развития событий, отразится ли это на толпах покупающих новый гаждет, или проигнорируют. А ведь на новый «Айфон» поступило около двух миллионов предзаказов – ровно в два раза больше, чем в прошлом году на iPhone 4S.
Tags: Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments