Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Спортивное, субботнее утро.

Как писал ранее в субботу я собирался пойти в ДонСпорт на Щукинской. Настало субботнее утром, встал пораньше и поехал на Щукинскую. Встретился с другими блогерами уже в самом ДонСпорте(http://www.donsport.ru/). В целом все очень понравилось. Утром ни кого в зале практически не было, огромное количество различных тренажеров. Но ни чего не предвещало «беды».

Все движение началось когда мы познакомились с Максимом Мещеряков, нашим тренов, о нем я тоже писал ранее. Веселый, улыбчивый, энергичный, мотивирующий на занятия, именно таким должен быть тренер в фитнес центре. Наша «разминка» началась с 5ти минутной хотьбы на беговой дорожке, а что бы не было скучно, включил телевизор на дорожке и смотрел плаванье.

 

А это Макс мне рассказывает как правильно надо делать упражнение :)
 

vitus уже отдыхает. Правильно! Не блогерское это дело - работать физически :)

После разминки началось самое интересное. Фраза «То что мы будем делать, может делать даже моя бабушка» меня почему-то насторожила. По сути ни чего страшного не оказалось… Всего-то 9 упражнений между которыми отдых не более 1 минуты. Что примечательно весь комплекс упражнений можно делать дома утром перед зеркалом и для этого не нужны ни какие специализированные тренажеры. Тех кто уставал, Максим подбадривал и люди продолжали заниматься.
 


После первого круга бОльшая часть «атлетов» слилась, потому что нагрузки в совокупности оказались непомерными для офисного планктона, а если взять во внимание, что это было блогерское посещение то не сложно догадаться, что основная наша деятельность это сидеть в офисе за компьютером и стучать по клавишам.

В целом ДонСпорт понравился ВСЕМ. Занимался бы я там? Наверное занимался бы, если успевал после работы туда доезжать по пробкам.
Tags: Встреча, Спорт
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments