Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Участники свадьбы устроили стрельбу в центре Москвы

Участники свадьбы устроили стрельбу в центре Москвы! Кстати говоря, этот случай далеко не первый в столице. Просто не все ситуации попадают на телевидение и в прессу. Я точно уверен, что в большинстве из них принимают участие именно граждане с Кавказа. Если честно, очень надоели эти беспредельщики. Я понимаю, что у них в Дагестане, к примеру, это традицией считается (хотя тоже подобные выходки законом не поощряются). Но в центре столицы стрелять по машинам!!! Это уже никуда не годится.

Сегодня участники свадьбы устроили стрельбу в центре Москвы прямо на улице, завтра они в каком-нибудь банкетном зале такое же учинят. И что им за это будет? Штраф в 2000 тысячи рублей? Нет, господа депутаты. Надо как-то этот вопрос решать, ужесточать закон необходимо и как можно срочно. Чтобы все мирные граждане могли действительно спать спокойно.

Ажиотаж эта ситуация вызвала потому, что участники свадьбы устроили стрельбу в центре Москвы. А между прочем, по-моему мнению, по всей стране в более мелких городах такое постоянно происходит. И люди просто напросто бессильны. Ведь такая шальная пуля может задеть ребенка, просто прохожего. Даже травматика приносит немало вреда. Оружию должно быть место и время применения. Нечего попусту палить, когда вздумается. Надо бы этим дагестанцам наказание посуровее, чтоб всем остальным нарушителям неповадно было!
Tags: Беспредел, Кавказцы, Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments