Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Участники свадьбы устроили стрельбу в центре Москвы

Участники свадьбы устроили стрельбу в центре Москвы! Кстати говоря, этот случай далеко не первый в столице. Просто не все ситуации попадают на телевидение и в прессу. Я точно уверен, что в большинстве из них принимают участие именно граждане с Кавказа. Если честно, очень надоели эти беспредельщики. Я понимаю, что у них в Дагестане, к примеру, это традицией считается (хотя тоже подобные выходки законом не поощряются). Но в центре столицы стрелять по машинам!!! Это уже никуда не годится.

Сегодня участники свадьбы устроили стрельбу в центре Москвы прямо на улице, завтра они в каком-нибудь банкетном зале такое же учинят. И что им за это будет? Штраф в 2000 тысячи рублей? Нет, господа депутаты. Надо как-то этот вопрос решать, ужесточать закон необходимо и как можно срочно. Чтобы все мирные граждане могли действительно спать спокойно.

Ажиотаж эта ситуация вызвала потому, что участники свадьбы устроили стрельбу в центре Москвы. А между прочем, по-моему мнению, по всей стране в более мелких городах такое постоянно происходит. И люди просто напросто бессильны. Ведь такая шальная пуля может задеть ребенка, просто прохожего. Даже травматика приносит немало вреда. Оружию должно быть место и время применения. Нечего попусту палить, когда вздумается. Надо бы этим дагестанцам наказание посуровее, чтоб всем остальным нарушителям неповадно было!
Tags: Беспредел, Кавказцы, Москва, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments