Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Вышел новый трейлер фильма «Железный человек–3»

Буквально на днях вышел новый трейлер фильма «Железный человек–3». Два предыдущих фильма, в которых этот герой был задействован, собрали очень большую аудиторию зрителей. Теперь их создатели решили порадовать нас еще одной подобной премьерой. Честно говоря, я лично, жду от фильма чего-то большего, чем в первом части и в «Мстителях». Хочется развития, экшена, наверное. Надеюсь, что наши надежды оправдаются, и все зрители смогут насладиться действительно захватывающим зрелищем с кучей спецэффектов, трюков и замечательной графикой.



Как только узнал, что вышел новый трейлер фильма «Железный человек–3», сразу же посмотрел его. Трейлер, конечно, ничего, захватывает. Интересно, насколько хорош будет  сам фильм. Не хочется, чтобы традиция снимать следующие части по сценарию, который хуже предыдущего, в этом случае повторялась. К сожалению, такое последнее время далеко не редкость. Уже много раз предоставлялась возможность в этом убедиться.

Не смотря на то, что уже вышел новый трейлер фильма «Железный человек–3», премьера его ждет нас только в мае следующего года. Что ж, будем ждать и надеяться, что все наши ожидания новый Железный Человек оправдает!



Tags: Видео, Трейлер, Фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments