Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Mосковский юрист расстрелял коллег в офисе

7 ноября московский юрист расстрелял коллег в офисе. Честно говоря, даже не знаю, что сказать. Не понимаю, откуда эти «герои» вообще берутся. И самое главное, большинство из таких дураков идут к себе на работу, решая пострелять в абсолютно беззащитных людей. Хотя по одной из версий, в числе раненых и погибших была и девушка, бросившая этого больного.

Однако данная информация пока не подтвердилась органами следствия. Представляете, по сути, каждый из нас может оказаться в такой ситуации. Я имею виду, на месте погибших и раненых. Работаешь – работаешь, никого не трогаешь, а тут в офис влетает твой коллега и открывает стрельбу из собственного карабина.


Я думаю, что после того, как московский юрист расстрелял коллег в офисе, нужно всем людям на любой работе проходить психиатрическую экспертизу перед приемом на работу или даже раз в полгода. Может быть так, мы сможем защититься и почувствовать себя в безопасности. Событий, подобных тому, что московский юрист расстрелял коллег в офисе, сегодня известно уже огромное количество. Я бы посоветовал тем, кто задумали что-то подобное, уехать подальше от общества, в тайгу, может быть. И стрелять там. Не нужно омрачать жизнь адекватным людям.

Tags: Москва, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments