Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

«Бенфика» — «Спартак», 2:0

Ну, вот и еще одно поражение в нашу копилку: «Бенфика» — «Спартак», 2:0. Могу честно признаться, что я в таком исходе и не сомневался. Изначально все было понятно. «Спартак» вообще, по-моему, слишком мал до выхода из группы. Вообще игры в Европе уже не первый раз показывают, кто и что из себя представляет. Достаточно посмотреть на тот же «Зенит», который свою честь отстоять за рубежом не смог. А чего тогда ждать от спартаковцев. Вообще нашу команду стоит изначально оценивать реально. Мясо – оно и в Африке мясо!

Кроме того надо отметить, что покупки этого клуба нас в последнее время мало чем радуют. Непонятно, за какие заслуги «Спартак» «приобретает» латинов? Вот вам и результат «Бенфика» — «Спартак», 2:0. Если раньше  спартаковцы хоть и играли «не очень», но хотя бы изредка давали другим командам фору, радуя своих болельщиков. А сегодня это не команда, а одно название. Клоуны! Никто не знает, что такое мяч, куда бежать, зачем и чем бить и тому подобное.

Кстати, по мнению многих, на данный момент команда «Спартак» и все новые игроки, купленные не за малые деньги, всего лишь способ освоить большие средства, отмыть, так сказать. О каких победах с таким подходом идет речь? Скорее всего, они нас снова порадуют игрой типа «Бенфика» — «Спартак», 2:0.

Tags: Россия, Спорт, Футбол
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments