Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

В Москве задержаны члены террористической организации

Мы довольно часто слышим о существовании различных радикальных группировок, запрещенных партий и тому подобного. Совсем недавно стало известно о том, что в Москве задержаны члены террористической организации подобного типа. Стоит отметить, что ее участники довольно активно пропагандировали радикальные идеи ислама. Выбирали для этой цели они наиболее подходящие места – московские мечети. Действительно, где еще можно найти столько представителей данной веры.

Казалось бы, чего в деятельности этих людей такого особенного. По улицам столицы ходят тысячи представителей различных организаций. Многие люди придерживаются каких-то иных взглядов, в том числе и во всем, что касается веры. Однако после известия о том, что в Москве задержаны члены террористической организации, последовали новости об изъятии у этих самых «членов» не только различного рода экстремистской литературы, но и достаточно большого количества оружия. Именно так и образуются крупные террористические группировки.


Сначала лидеры подобных организаций активно и очень внимательно подбирают новых членов, а затем организовывают террористические акты, дабы показать свою «настоящую силу». Будем надеяться, что в скором времени новости типа «в Москве задержаны члены террористической организации» перестанут появляться в наших средствах массовой информации по причине ликвидации всех подобных группировок.


Tags: Москва, Россия, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments