Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

На войне без жертв не обойтись (С)

Эту фразу сказал кто-то из великих полководцев во время войны. Раньше войны сводились к пустой перестрелке на огромном поле, с развитием общества все войны переместились в интерент пространство, в судебные залы, но не смотря на это остались люди, которые предпочитают разбираться физически.
 
Не так давно в Дагестане был убит судья Верхнего суда Магамед Магамедов, который жестко боролся с бандформированиями и доводил все дела до приговора. Казалось бы из-за того как на Кавказе всех покрывают можно было бы утверждать, что дело так и не закроется и на проф жаргоне такое дело называется «Висяк». Но не тут то было. Благодаря Следственному Комитету удалось узнать кто был исполнителем и теперь эти люди объявлены в розыск. По результатам расследования СК(следственного комитета) дело не встало и было назначено несколько экспертиз, которые предшествуют всем уголовным делам перед вынесением судебного приговора. Посмотри до чего доведет в этот раз вмешательство СК в судебное дело в Дагестанет.
 
С каждой новостью начинаю убеждаться, что в СК работаю нормальные люди, которые так же как и все выполняют свою работу не смотря ни на что.   Искренне надеюсь что другие гос. cтруктуры  последуют их примеру и начнут работать для народа.
Tags: Политика, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →