Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

На войне без жертв не обойтись (С)

Эту фразу сказал кто-то из великих полководцев во время войны. Раньше войны сводились к пустой перестрелке на огромном поле, с развитием общества все войны переместились в интерент пространство, в судебные залы, но не смотря на это остались люди, которые предпочитают разбираться физически.
 
Не так давно в Дагестане был убит судья Верхнего суда Магамед Магамедов, который жестко боролся с бандформированиями и доводил все дела до приговора. Казалось бы из-за того как на Кавказе всех покрывают можно было бы утверждать, что дело так и не закроется и на проф жаргоне такое дело называется «Висяк». Но не тут то было. Благодаря Следственному Комитету удалось узнать кто был исполнителем и теперь эти люди объявлены в розыск. По результатам расследования СК(следственного комитета) дело не встало и было назначено несколько экспертиз, которые предшествуют всем уголовным делам перед вынесением судебного приговора. Посмотри до чего доведет в этот раз вмешательство СК в судебное дело в Дагестанет.
 
С каждой новостью начинаю убеждаться, что в СК работаю нормальные люди, которые так же как и все выполняют свою работу не смотря ни на что.   Искренне надеюсь что другие гос. cтруктуры  последуют их примеру и начнут работать для народа.
Tags: Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →