Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Вот же люди без совести…


Вчера сделал маленький пост том, что иногда на меня накатывают волны патриотизма и я начинаю переживать за всю Россию сразу, переживать за то что в ней происходит. Напишешь, вроде полегчает, а на следующий день открываешь новостную ленту, а там "ГД может рассмотреть обращение по Ширшову и Михееву в начале февраля".

Если  коротко, то член КПРФ Ширшов и член Справедливой России Михеев занимались продажей мандатов. Как вы думаете, сколько сейчас стоит кресло в думе? Всего то 7.5 млн евро. Помимо продажи мандатов, Ширшова подозревают в махинациями с недвижимостью. 

Цитата:
"Подозревают в мошенничестве с недвижимостью Волгоградского моторостроительного завода на 500 миллионов рублей, а также в покушении на хищение 2,1 миллиарда рублей Промсвязьбанка."

Возникает вопрос: КУДА ВАМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ?? Неужели у вас нету совести???

И при всем при этом они называют себя борцами за права граждан! Неплохо ребята борются за мои права. У меня складывается впечатление, что люди идут работать во власть не для того что бы помогать стране, а для того, что бы нахапать себе побольше в карманы. Я вот одного не могу понять: неужели когда проворачиваешь такие дела не боишься что посадят? Неужели не боишься оставить семью без "кормильца" если поймают?

Радует одно, что в Госдуме узнали про все "это" и решили завести уголовные дела и лишить  Ширшова и Мехева депутатских мандатов! В этом плане я поддерживаю такое решение. Единственное, что мне хотелось бы добавить к такому наказанию так это ссылку в Сибирь и конфискацию всего имущества подсудимых. Пусть они потом в глаза смотрят своим женам и матерям, которые будут знать что все нажитое было потеряно из-за сына-вора.

Tags: В шоке, Москва, Политика, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →