Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Умирают не только люди...

Примерно 2 года назад, когда у меня появилась машина, я зарегистрировался на разных авторесурсах. На данный момент их два, Драйв2ру и СмотраРу. По чуть-чуть начал вливаться в авто тусовку и начал смотреть много интересных видео о машинах, о дрифте, о сервисах в общем кто на что горазд. В один из дней наткнулся на нее:

Это Нисан Сильвия(Nissan Silvia). Она попала в про-сервис и в руки к Дмитрию. Он из нее за долгое время сделал легенду авто мира. Многие завидовали ему, многие радовались когда видели эту машину. Сказать что: "Машина была заметной на дороге" - значит ни чего не сказать. Что уж там скрывать даже я смотрел фотки и видео машины и мечтал встретиться с ней на дороге.



Но все имеет начало и конец... У Дмитрия взяли его друзья покататься машину и через пару часов они ему позвонили и сказали, что разбили легенду и она не подлежит восстановлению. Ни одного человека не пострадало. Машина была сделана на совесть. На авто порталах воцарилась вселенская печалька. Все были в шоке от случившегося. Казалось бы просто машина, но есть душа, есть чувства. К сожалению вот так вот закончилась жизнь этой легенды... Ее звали Слива....


Tags: Автомобиль, Москва
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments