Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Умирают не только люди...

Примерно 2 года назад, когда у меня появилась машина, я зарегистрировался на разных авторесурсах. На данный момент их два, Драйв2ру и СмотраРу. По чуть-чуть начал вливаться в авто тусовку и начал смотреть много интересных видео о машинах, о дрифте, о сервисах в общем кто на что горазд. В один из дней наткнулся на нее:

Это Нисан Сильвия(Nissan Silvia). Она попала в про-сервис и в руки к Дмитрию. Он из нее за долгое время сделал легенду авто мира. Многие завидовали ему, многие радовались когда видели эту машину. Сказать что: "Машина была заметной на дороге" - значит ни чего не сказать. Что уж там скрывать даже я смотрел фотки и видео машины и мечтал встретиться с ней на дороге.



Но все имеет начало и конец... У Дмитрия взяли его друзья покататься машину и через пару часов они ему позвонили и сказали, что разбили легенду и она не подлежит восстановлению. Ни одного человека не пострадало. Машина была сделана на совесть. На авто порталах воцарилась вселенская печалька. Все были в шоке от случившегося. Казалось бы просто машина, но есть душа, есть чувства. К сожалению вот так вот закончилась жизнь этой легенды... Ее звали Слива....


Tags: Автомобиль, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments