Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Ханские замашки XXI века.

Наткнулся я на пост Летехи и призадумался на тему того, что все же мощно так ЕРЖ (проще говоря – евреи) и другие не совсем россияне грабят Россию. Причем грабят не напрямую из казны, когда поймав за руку их можно если не расстрелять, то на пожизненное посадить, а исподтишка.
Есть такой чувак – Герман Хан (сокр. г-н Хан, причем явно не господин), который был совладельцем ТНК-ВР, но при продаже компании Роснефти ему упала нехилая сумма денег за его долю в ТНК-ВР. Так вот, он еще был одним из топ-менеджеров в этой же своей (тогда еще) компании. И теперь он увольняется и при увольнении он требует компенсацию в размере… двухлетнего оклада. Точно того же хотят и его подручные. А суммарная величина таких «компенсационных выплат» позволит, если их осуществить, говорить о том, что даже бюджету Роснефти это будет заметно…

А еще меня удивило и обрадовало то, что сегодня прошла акция, основной целью которой было помешать таким драконовским выплатам бывшим топ-менеджерам. Жаль я на нее не попал… И что особо хорошо, это была патриотическая акция, даже с привлечением православных священников и молебном. А то если вдуматься – сплошь засилие нерусских какое-то, причем все деньги и другие активы утекают то в Израиль, то в США. Пора прекращать этот беспредел и активно бороться за права русских.
Tags: Бизнес, Москва, Россия, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments