Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Ханские замашки XXI века.

Наткнулся я на пост Летехи и призадумался на тему того, что все же мощно так ЕРЖ (проще говоря – евреи) и другие не совсем россияне грабят Россию. Причем грабят не напрямую из казны, когда поймав за руку их можно если не расстрелять, то на пожизненное посадить, а исподтишка.
Есть такой чувак – Герман Хан (сокр. г-н Хан, причем явно не господин), который был совладельцем ТНК-ВР, но при продаже компании Роснефти ему упала нехилая сумма денег за его долю в ТНК-ВР. Так вот, он еще был одним из топ-менеджеров в этой же своей (тогда еще) компании. И теперь он увольняется и при увольнении он требует компенсацию в размере… двухлетнего оклада. Точно того же хотят и его подручные. А суммарная величина таких «компенсационных выплат» позволит, если их осуществить, говорить о том, что даже бюджету Роснефти это будет заметно…

А еще меня удивило и обрадовало то, что сегодня прошла акция, основной целью которой было помешать таким драконовским выплатам бывшим топ-менеджерам. Жаль я на нее не попал… И что особо хорошо, это была патриотическая акция, даже с привлечением православных священников и молебном. А то если вдуматься – сплошь засилие нерусских какое-то, причем все деньги и другие активы утекают то в Израиль, то в США. Пора прекращать этот беспредел и активно бороться за права русских.
Tags: Бизнес, Москва, Россия, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments