Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Новый аквапарк в Москве

В последний день марта мне позвонили друзья и предложили съездить в новый московский аквапарк. Но так как я был занят, планы составлены и вообще я очень приятно проводил время мы договорились сделать это 1 апреля. Хоть это и международный день юмора, но погода в этом году юморит не хуже Петросяна и поэтому мы договорились, а точнее я уговорил их перенести развлечения на следующий день.

v70ysiBmO7o

8GX0RwTkXAs

anJYwuyMemM

mB74i-UZeyE

IB9jtbr7g6Y

После работы мы отправились на юг Москвы, где, собственно, и находится новый аквапарк с «морским названием» МОРЕОН. Я сначала думал, что там строят что-то грандиозное (зимой ездил несколько раз недалеко) и очень большое, и не прогадал – там построили аквапарк. Правда сейчас во всем комплексе открыли аквапарк и постепенно, по мере готовности, открывают все остальное. Отличный маркетинговый ход, очень полезный для народа – я и друзья устали от зимы, судя по контактику и френдленте ЖЖ точно также думают 90% россиян.

QS8lzJhU2YY

Очень жаль, что пока аквапарк открыт только вечерами (ну если верить группе вк, а так я днем работаю, чтобы туда срываться проверять по факту), ведь это даже кощунственно – если бы он работал днем, я бы, наверное, регулярно сбегал туда с работы, wifi там есть, так что даже поработать там на крайний случай можно.

Ud-ZZloymBg

А еще мне очень понравился там апельсиновый фреш – он не совсем без мякоти и очень вкусный, что не везде встретишь. Ну а про то, что там есть воронка вы наверное уже слышали, да?))
Tags: Отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments