Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

«Давай, подпишись»

На днях, ко мне в дверь постучал мой сосед Дима и предложил поставить подпись, оставить свои контактные данные на маленьком листке бумаги. Нужно всегда читать, где ты там черкаешь свои инициалы, так что я не поленился ознакомиться, что же это за бумажка. Оказалось какое-то заявление против строительства в нашем районе. Против какого строительства, чего строительства, когда строительства – про это ни слова, зато «давай, подпишись».

А тут утром смотрю, начинаю искать, что вообще за строительство – может, что интересного построят. Так вот нахожу статейку на Ленте, вроде как торгово-спортивный комплекс хотят строить. По видео уже было многое понятно, но включил глянуть на истерики. Заранее извиняюсь, но могу только ссылкой поделиться - http://lenta.ru/video/2013/04/25/mitino/ , потому что кривая Лентару не позволяет встраивать видео в блоги.

55

Народ какой-то оголтелый, одни кричат на других, одни хотят строить, другие против и даже не поймешь против чего. Творится какая-то вакханалия. Я сам помню как переехали в Митино, 1990-е, ничего нет – ни новостроек, ни дорог, ни парков, ни скверов, ни черта вообще. Зато как за эти годы стал разборчив народ – это мы хотим, а то не хотим. Раздражает прямо, когда спор ни о чем – с одной стороны тебе кричат в ухо «надо», с другой «против», и никто словом не скажет почему мне вообще эта ситуация должна быть интересна. Так уже было в ситуации с мнимой постройкой мечети, вот очередной накал из воздуха, то ли деньги, то ли выборы скоро…

56
Смотришь на это – чисто зоопарк, крики, шум. Лишь бы все эта вакханалия ограничилась общими собраниями, а не чем-то похуже.

Tags: Идиотизм, Люди, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments