Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Есть люди, которых я ненавижу.

Люблю кататься по ночному городу на машине особенно если в хорошей компании. Хорошо погуляв в ночь с воскресенья на понедельник возвращаясь домой, стоя на перекрестке на Киевской набережной рассматривал Феррари красного цвета, а спустя секунду рассматривал ее задние фонари когда она сорвалась со светофора и пока все набирали скорость она уже летал метров за 200 от светофора.

Провожаю машину глазами я заметил, что она начала вилять и съехала в правую полосу. Я не предал значения этому, а зря… Набирая скорость мы съезжаем на срезанный асфальт, притормаживаю до 40км/ч и двигаясь в режиме «супер овощ» еду по полосе. Последнее, что я запомнил это был удар в подвеску такой силы что аж зубы стукнули и через 10 метров машину стало клонить в правую сторону. «Сука! Колесо пробил!» - подумал, когда выходил из машины. Обойдя машину я увидел пробитое переднее правое колесо, сразу вспомнил про Феррари, которая петляла на дороге. Голова начала соображать как найти ближайший шиномонтаж в час ночи где мне смогут восстановить колесе хотя бы так что бы я доехал до дома. Спустя 5 минут поисков был найден сервис(Вторая Бородинская 2), который нас благополучно принял в час ночи. Дальше моему удивлению не было придела.
12
На шиномонтаже мне сняли колесо, нашли пробоину и приговорили колесо к смерти потому что боковые пробои ни кто не умеет ремонтировать и колесо проще выбросить. Совершенно случайно в сервисе оказалась одна ранфлетовская покрышка, которую владельцы сервиса мне отдали в БЕСПЛАТНУЮ аренду, что бы я доехал до дома. Проваландались на сервисе до 3 часов ночи… В результате у меня недосып, примерно 13 тысяч потраченных денег, что-бы поставить машину на колеса… К чему я все это, а, вот к чему:

Обращение к дорожным службам…
Уваж… Люд… Даже не знаю как вас суки назвать… В России две беды «Дороги» и «Дураки». При чем дураки занимаются дорогами. Уверен, что в ту ночью пострадал не только я, но и другие участники движения. На самой дороге небыло выставлено ни одного предупреждающего знака о том, что ведутся работы, что на дороге огромные ямы.

В связи с этим всем дорожным ремонтникам, которые сняли тот асфальт и не поставили предупреждающие знаки, мне хочется пожелать: горите суки в аду! Что бы у вас руки отсохли и начали расти из жопы! Желаю вам, что бы вы всю жизнь клали асфальт, что бы ваши дети клали асфальт, что бы вам суки зарплату платили асфальтом который вы снимаете. Ненавижу вас. Что-бы на вашу крышку сыпали асфальт, а не землю! Твари!

P.S. Огромное спасибо ребятам из автосервиса, которые вошли в положение и дали погонять покрышку на пару дней и за то, что приняли нас в столь поздний час.
Tags: Автомобиль, Москва
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments