Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

А что у вас на полке с тюбиками?

IMG_1298Некоторое время назад любой канал в зомбоящике пестрил рекламой продукции компании «проктор энд гембел», в то время было много историй об этом шампуне начиная от того что он вредит головной коре заканчивая тем, что он обволакивает голову невидимой пленкой и по этому перхоть перестает появляться, а если перестать его употреблять перхоть опять появляется. Жуть конкуренты нагоняли как могли. Спустя какое-то время реклама пропала и все успокоилось, все вернулось на круги своя.

Буквально месяц назад со мной связались представители «проктор энд гембел» и предложили попробовать на себе их новый продукт, с какой-то новой формулой, которая поможет сухим волосам стать влажными, мертвым стать живыми да и вообще наладит мою и так хорошую жизнь. Было глупо отказываться и я решил рискнуть - попробовать. Недели две шампунька стояла и смотрела на меня, умоляя попробовать ее. После того как закончился мой обычный шампунь я все же решил попробовать H&S.

После первого применения было понятно, что может быть формула новая но не смотря на то, что прошло уже несколько лет одна проблема все же осталось. Проблема заключается в том, что когда моешь голову концентрация эвкалипта настолько сильная, что начинает щипать глаза и приходится закрывать их сильнее, что бы шампунь не попал в глаза и не началась ванная агония. У других шампуней такого нет. Моет шампунь хорошо – мне понравилось. Обещанная в рекламе мягкость, свежесть и шелковистость была в избытке.

В целом понравилось, но вот этот эвкалипт заставляет задуматься…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →