Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

А что у вас на полке с тюбиками?

IMG_1298Некоторое время назад любой канал в зомбоящике пестрил рекламой продукции компании «проктор энд гембел», в то время было много историй об этом шампуне начиная от того что он вредит головной коре заканчивая тем, что он обволакивает голову невидимой пленкой и по этому перхоть перестает появляться, а если перестать его употреблять перхоть опять появляется. Жуть конкуренты нагоняли как могли. Спустя какое-то время реклама пропала и все успокоилось, все вернулось на круги своя.

Буквально месяц назад со мной связались представители «проктор энд гембел» и предложили попробовать на себе их новый продукт, с какой-то новой формулой, которая поможет сухим волосам стать влажными, мертвым стать живыми да и вообще наладит мою и так хорошую жизнь. Было глупо отказываться и я решил рискнуть - попробовать. Недели две шампунька стояла и смотрела на меня, умоляя попробовать ее. После того как закончился мой обычный шампунь я все же решил попробовать H&S.

После первого применения было понятно, что может быть формула новая но не смотря на то, что прошло уже несколько лет одна проблема все же осталось. Проблема заключается в том, что когда моешь голову концентрация эвкалипта настолько сильная, что начинает щипать глаза и приходится закрывать их сильнее, что бы шампунь не попал в глаза и не началась ванная агония. У других шампуней такого нет. Моет шампунь хорошо – мне понравилось. Обещанная в рекламе мягкость, свежесть и шелковистость была в избытке.

В целом понравилось, но вот этот эвкалипт заставляет задуматься…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments