Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Москва станет самым законопослушным городом без мигрантов


Врио мэра Москвы Сергей Собянин назвал этническую преступность одной из главных проблем в городе и уверен, что если убрать преступления, совершаемые приезжими, то российская столица станет самым законопослушным городом в мире.

"Городские власти не имеют права наказывать, высылать, арестовывать. Этот прерогатива федерального центра. Но мы подталкиваем наших коллег к более жестким мерам, адекватным остроте существующей проблемы", - сказал мэр в интервью газете "Известия".

Собянин отметил, что надо не только задерживать и высылать, но и запрещать въезд в Россию тем, кто однажды приехал, прожил больше трех месяцев и не заявил, где он живет и работает. "Таких людей надо автоматически лишать права въезда в страну".

"Для нас принципиально, чтобы не болтались люди, о которых мы ничего не знаем. Второй этап — въезд по загранпаспортам. Жаль, что его отложили до 2015 года, но это, скорее всего, просьба некоторых республик бывшего СССР", - добавил градоначальник.

По его словам, должно быть системное решение этих проблем. "Например, мы установили более 120 тысяч камер видеонаблюдения. Мы реально будем просматривать город лучше, чем наши коллеги в Лондоне и Париже". Источник

Вот и я думаю: "Нахер их всех из страны! Надоели!"

Tags: Беспредел, Москва, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments