Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

КОЗЕЛ ты или нет – мы разберемся на месте!

Сидишь вот так вот одним жарким днем в душном офисе, работаешь, никого не трогаешь, мечтаешь о том, что бы хоть на пару дней разгрузить свой мозг, уехать куда ни будь в другую страну, где ни кто тебя не знает, выпасть из привычного ритма жизни хотя бы пару дней. И тут на тебе, стучится Vitus15 и предлагает сгонять в Прагу на выходные, да не просто так, а на ежегодный праздник КОЗЛА. Глупо было отказываться, собрали вещи и полетели.

Собралась великолепная компания блогеров, кого-то знал в живую, с кем-то познакомился по приезду в аэропорт. Дождались самолета и улетели из Москвы с 7 по 9 июня. Когда все готовились к поездке ни кто не знал, что с нами поедут еще журналисты и представители канала Муз-ТВ. В общем компания подбиралась веселая и разномастная.

1


2


3

5


4


6



По прилету в Прагу мы наконец-то увидели всех тех с кем на придется проводить все эти 2 дня, отрываться в ночной Праге, пить вкуснейшее пиво на празднике Козла, да и просто сидя в кафешке ведя диалоги за бокалом вина. Наш изнуряющий путь по Праге начался сразу же после прилета. Нас встретила гид Наталью, которая в последствии везде нас сопровождала и мы поехали на завод в поселении «Велко Поповице».

7


8


9


10


11


12

Да-да именно то место где делается замечательное пиво «Kozel». Нам провели интереснейшую экскурсии на самом заводе, где мы могли наблюдать практически весь процесс пивоварения, а в конце каждому налили живого, свежего разливного пива.

13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31



Экскурсия очень понравилась, жаль не удалось запомнить всего того, что нам говорил экскурсовод. После экскурсии нас повезли заселяться в гостиницу. По дороге Наталья сообщила нам, что мы будем жить в родовом замке в котором жил основатель поселения «Вилко Поповице» и кому принадлежал пивоваренный завод «Козел». Было приятно оказать в том месте где творилась история целого поселения.

32


33


34


35


36

После заселения все отправились отдыхать, собираться на ужин. Всем необходимо было набраться сил, ведь ночью нас ждала ночная Прага.

Tags: Встреча, Путешествие, Развлечение
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments