Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Новый взгляд на кинематограф

Люблю я знаете ли на досуге посмотреть добротное кино. Иногда даже сериальчик. Обычно я смотрю что-то импортное, так как там и выбор по сюжетам больше и актеры более оскароносные, да и вообще – снято более красочно. А вот с российскими сериалами у меня как-то не складывалось из-за того, что сюжеты примитивны, актеры играют мягко говоря «никак», а общее впечатление от них очень плохое. Но тут мне настойчиво предложили посмотреть сериал «Ликвидация» и я как-то даже пересмотрел свои взгляды на современный российский кинематограф. И теперь я понимаю, что снимать умеют, главное правильно убедить их сделать или как-то по другому подойти к процессу съемок, короче есть еще годное кино и даже очень годное из современного.

Скажу честно, что смотреть начал прочитав в аннотации (http://www.ivi.ru/watch/likvidacia), что в сериале будет показана борьба с одесскими бандитами. Вот собственно по причине наличия в фильме «одесситов» я и стал смотреть этот многосерийный фильм. Что сразу бросилось в глаза, так это – Машков в главной роли, а еще Пореченков, Меньшов и многие другие, которые в принципе актеры очень хорошие.
2013-06-24_000724
По ходу сериала я стал залипать перед монитором по причине того, что главный персонаж очень колоритно выражается. Вроде и не ругается, а в тоже время и высказывается. Или делает комплимент, но звучит это действительно очень необычно. Сам сериал советую к просмотру если есть время на это, а время выделить наверняка можно каждому.

Ну и тут решил продублировать видео – кликайте, смотрите, наслаждайтесь прекрасной актерской игрой.
Tags: Мнение
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments