Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Новый взгляд на кинематограф

Люблю я знаете ли на досуге посмотреть добротное кино. Иногда даже сериальчик. Обычно я смотрю что-то импортное, так как там и выбор по сюжетам больше и актеры более оскароносные, да и вообще – снято более красочно. А вот с российскими сериалами у меня как-то не складывалось из-за того, что сюжеты примитивны, актеры играют мягко говоря «никак», а общее впечатление от них очень плохое. Но тут мне настойчиво предложили посмотреть сериал «Ликвидация» и я как-то даже пересмотрел свои взгляды на современный российский кинематограф. И теперь я понимаю, что снимать умеют, главное правильно убедить их сделать или как-то по другому подойти к процессу съемок, короче есть еще годное кино и даже очень годное из современного.

Скажу честно, что смотреть начал прочитав в аннотации (http://www.ivi.ru/watch/likvidacia), что в сериале будет показана борьба с одесскими бандитами. Вот собственно по причине наличия в фильме «одесситов» я и стал смотреть этот многосерийный фильм. Что сразу бросилось в глаза, так это – Машков в главной роли, а еще Пореченков, Меньшов и многие другие, которые в принципе актеры очень хорошие.
2013-06-24_000724
По ходу сериала я стал залипать перед монитором по причине того, что главный персонаж очень колоритно выражается. Вроде и не ругается, а в тоже время и высказывается. Или делает комплимент, но звучит это действительно очень необычно. Сам сериал советую к просмотру если есть время на это, а время выделить наверняка можно каждому.

Ну и тут решил продублировать видео – кликайте, смотрите, наслаждайтесь прекрасной актерской игрой.
Tags: Мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →