Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Рэд2 или Пенсионерам вход разрешен.

На днях сходил на закрытый показ фильма «Ред2». Показ проходил на Новом Арбате, в кинотеатре "Октябрь". Кстати, один из любимых моих кинотеатров, за исключением мелочей мне кажется это один из лучших кинотеатров в Москве, но не о кинотеатре разговор. На предпремьерном показе зал был забит практически битком, конечно же кто упустить возможность посмотреть этот фильм раньше всех.

Если честно о фильме осталось двоякое впечатление. "Да" - там есть над чем посмеяться. "Да" - там есть экшен. "Да" - это типа боевик. Но как всегда во всех американских фильмах русские – плохие. Московские кварталы возводят не четко, что коробит взгляд когда смотришь фильм. Обстановка московских улей в фильме отстала от реально лет на 20. Звездный состав как всегда на высоте один постаревший Брюс Уилесь чего стоит. Но не смотря на это еще бегает, да еще так резво. В фильме было много шикарных моментов которые я наверное буду долго вспоминать. Один из таких моментов был когда наемный убицай, которого послали убить Уилиса, кажется его звали Чен, из шестиствольного пулемета расстреливал грузовик за котором были главные герои и случайно разрезал грузовик попалам. Красиво, эффектно, феерично. Ни в одном фильме не встречал такой задумки.

Второй момент, который мне очень понравился это когда Уилес на ходу запрыгнул в машину, которая в дрифте входила в поворот. В первой части фильма "Ред" Брюс вылезал из полицейской машины, а во второй части он садился в машину. Все логично.


В целом фильм очень понравился. Типичный американский юмор, немного кривляний, ужимок плюс парочка мировых звезд и неплохой сценарий - вот пожалуй весь сценарий фильма.

Пошел бы я на него второй раз? Скорей всего "да".

Tags: Встреча, Кино, Развлечение, Рецензия, Фильм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments