Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Пробежка по утрам помогает открыть не только глаза...

Мало кто знает, но я бегаю по утрам по Митинскому Парку, о котором я писал раньше. Сегодня решил взять с собой телефон и пофоткать панорамы и посмотреть, как эта возможность реализовали на 4S. Как всегда традиционно начинаю забег от бассейна в 8 микрорайоне и продвигаюсь к 7 микрорайону, где собственно я и живу.

1

Простая пробежка всегда помогает "открыть голову". Свежий воздух, неспешные старички бегущие рядом с тобой потропинке, свежий воздух и хозяева с собаками играющие на газоне....

2

3
Пробегая вдоль будущего ледового дворца и развлекательного центра, я часто думаю, что же в этом плохого, если парк дополнится спортивной и развлекательной составляющей? Серьезно не понимаю тех некоторых «сограждан по району», которые не раз и не два уже меня пытались убедить в том, что я такой-сякой, а спортивно-развлекательному объекту в парке не место…


Парк огромнейший, места хоть отбавляй, непонятно что народ бастовал и собирал эти чумные пикеты... Может потому что им было скучно?

Причин на самом деле много, начиная от вполне вероятной проплаченной активности некоторых людей и заканчивая борьбой за власть с политическим PRом - вот хоть убейте, я не могу понять как можно за экологию бороться политическими митингами, здесь что-то другое.

Хорошо, что вся эта истерия с выборами закончилась. Выборы прошли, кому надо засветиться – засветились, кому надо было заработать денег – заработали, хотя лучше бы бегали, это все-таки действительно к спорту и парку имеет отношение куда больше, чем митинги.

Не мог не сфоткать это зрелище. Почему-то понравился этот холмик и желтые деревья на них... Мне кажется, современные люди уже перестали ценить простую красоту сочетания цветов и времен года.

4

Ну не будем отвлекаться, надо было бежать дальше и заканчивать пробежку.
6
Кстати, вот конкретно утром чисто – видно что дворники работают, а вечером опять все…четкие пацаны забрасывают свой же парк бутылками и мусором, эх…

Пробежку заканчиваю в парке но уже с другой стороны парка и двигаюсь по направлению к дому.
Tags: Митино, Москва, Стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →