Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Неужели танцуем под запад?

На днях мне попался забавный ролик на тему авиации в России. Лично я всегда завидовал работе авиопилотам. Согласитесь, есть чему завидовать: красивые виды из «рабочего кабинета», всегда на виду, весь такой стильненький, наверняка еще и ЗП хорошая. Именно так я думал всегда. Но после просмотра видео я немного офигел, мягко говоря. Оказывается заработная плата у пилота примерно 400 тысяч рублей. По сравнению с другими странами наши пилоты получают больше всех. Турки получают около 200 тысяч, немцы около 300, американские пендосы 300 тысяч и только наши со всеми вычетами получают около 400 тысяч. По сравнению с учителем, который получает 32 тысячи рублей авиопилот просто богач с небес. Лично мне не понятно почему пендосы навострили поддерживать наших пилотов.



К чему я все это говорю? Мало кто знает, но в каждой стране есть стратегические отрасли. Хотя во всех странах они одинаковые: перевозки(самолеты и поезда), СМИ, РАДИО. Когда захватывают страны в первую очередь разрушают именно эти направления.  Покопавшись в сети, я нашел еще кое что интересно.

Статья номер раз: «Полеты во сне и наяву» и статья номер два: «Завышенная самооценка».
Не знаю как вас, а лично меня после просмотра видео и прочтения статей такая ситуация настораживает. Особенно если взять во внимание, что профсоюз Американский. История с Сирией еще не утихла, хотя прошло уже почти 2 месяца. Лично мне не хочется думать, что пендосы принялись разваливать нашу страну. Френды, как вы думаете? К чему все это может привеcти?
Tags: Америка, Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments