Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Фримаркет с душком

В субботу организовал себе культпоход в родимом Митино по случаю организации фримаркета, что в простонародье ярмарка (я так и не понял почему используют кальку с английского). Ярмарка не простая – свободная, то есть ее организуют люди, желающие поделиться на безвозмездной основе своим барахлом.
Удивительно, что фримаркеты возникли и развивались не у нас, на социалистической Родине, а в загнивающих странах Запада (возможно, поэтому организаторы и оставили кальку с английского).

Вообще это здоровская инициатива и отличный повод для знакомства жителей района друг с другом, тем более что все проходило в парке, где собираются по выходным не только любители выпить и полузгать семечки, но и просто любители погулять с детьми или подругами. Я, кстати, люблю порой пробежаться там – отличное место для спорта.

Однако меня насторожило сразу несколько вещей. Во-первых, это конечно явная агитация. Я был немного удивлен тем, что я увидел на фримаркете именно тех людей, которые еще недавно поднимали бучу против строительства ледового дворца и спортивно-развлекательного центра. Как оказалось – они вроде как зачинщики акции. Это весьма странно, я уже знаком с их деятельностью (как тут не вспомнить про какие-то тайные сборища, сборы документов с пропиской и остервенелую кампанию по травле меня в моем собственном блоге) и честно говоря не склонен считать, что подобные акции с явной агитацией – это хорошо. Получается фримаркет это только прикрытие для агитационной деятельности – сборы каких-то очередных подписей, пиара самих себя и своей инициативной группы. Как-то это выглядит не очень хорошо, хотя сама идея мне изначально очень понравилась.

1


Вроде не так много народу, только подтягивается народ, выползает из ракушек…и тут сразу его бьют своей политотой и подковерными целями:

2

3

На минуту я даже задумался, что это вообще не фримаркет, это такой скрытый митинг, чтобы избежать необходимость согласовывать место и время и быстренько без проблем провести якобы социальную акцию. Я может не прав, может что-то не понял, но впечатление строго такое – что фримаркет это прикрытие для политоты. Находчивые, молодцы).

Далее начался какой-то сюр. Для тех, кто не знает, поясню: у нас в парке есть источник. Трудно понять, что там за вода, я бы точно не стал пить, но он есть и возле него поставлен крест. Этот источник пришли осквернять язычники. Я не шучу и давным давно не выпиваю.

4

Да, это чувак с дохлой собакой на плече. В каких-то одеждах непонятных, в рванине. Я пребывал в полнейшем недоумении, и это еще мягко сказано.
Потом эти люди в песцах начали водить хороводы и очевидно призывать сатану

5

И совсем сюр – это когда эти язычники (неизвестно кто такие вообще, я никогда их не видел на районе), поддержали сбор подписей!! И выступили против строительства спортивного центра…сперва. Потом их аппетиты подросли и они уже пообещали, что каждый бизнесмен, который будет строить на костях своих предков, будет проклят и наказан славянскими Богами.

Кроме того, вождь славян, тот типчик с дохлой собакой на плече, заявил, что необходимо снести многие дома в Митино, которые построены на древних захоронениях славян: жителей необходимо переселить в центр Москвы, а Митино превратить в археологический центр, заповедник-поминальню предков, которые погибли в боях с неизвестными кочевниками в битве за ведическую Русь. 

Обратите внимание – мобильный телефон на поясе на фотографии, но в рванине с дохлыми песцами ходят. Жуткая каша в мозгах сограждан… Я конечно понимаю – схожесть позиций против строительства чего бы то ни было, оно может и роднит, но это жуткий сюр.

После всех своих ратоборств и хороводных забав досталось больше всего русской православной церкви, «поработившей русский народ», готовой благословить любое преступление за деньги.  Досталась попам и за установку креста на древнем источнике. Крест должен быть демонтирован.

Далее состоялось еще более безумные действия - шествие с подношением хлеба, какого-то тряпья лешему и русалкам, шествие к источнику, где провели выливание растительного масла водяному.
В тот момент я подумал, что я вообще нахожусь на съемках какого-то убогого российского сериала, но камер не было (кроме разве что моей и еще одного «мимокрокодила»), какой-то #$%ный бред!
Что происходит в Митино? Может появились новые забойные наркотики?

Просто нет слов даже, безумие полнейшее, вот прямо как взгляд у этого упоротого:

6

Алло, может это не только в Митино, может это какое-то экологическое движение уже. Упоротых. За зелень, новых и старых Богов.
Кто будет следующий – поклонники жертвоприношений? Короче, опасносте.

Tags: Митино
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →