Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Сухие Войны. до начала 2 дня.

Мда, давно я тут не отписывался. НУ и не будет об этом. Наверное в бесконечном числи встреч и дел не было времени, что бы что-то написать. Но вот выдалось время, пятница 2:30 ночи... Жесть.

Вот недавно зарегистрировался на новую игру moscow.cxwars.ru. Думаю это будет очень забавно... Смысл игры в том что ты, наемный убийца и получаешь заказ на живого человека который так же как ты, живет, ходит на работу спит, утром просыпается, и по делам. Что бы тебе было проще его выследить в нашем огромном городе организаторы дают его анкету, где написано адрес, пару телефонов жертвы, как он\она проводит время. Задача выследить человека и "замочить" его. Жертвы убиваются из водяного пистолета. Игру обостряет то что жертва она как и в реальной жизни, не в игре, может убегать от тебя, прятаться и скрываться. Но ни чего не делает игру еще интересней кроме как вторая часть игры. Кто то из наемников так же получает заказ на тебя. Т.е. одновременно ты киллер и жертва. Радует то что жертва не знает как выглядит ее убийца. Т.е. это может быть человек который стоит рядом с тобой на остановке или он может видеть тебя в людном месте, он может быть человеком который стоит рядом с тобой в лифте но ты даже не будешь подозревать об этом. Но тебя постоянно преследует неприятное ощущение: "Вот, вот, он где то рядом... сейчас он мня замочит... нет? значит вот сейчас..." А он будет стоять рядом, смотреть и понимать что ты боишься но "убивать" не будет.

Игра длиться либо 7 дней либо 14. На мой взгляд самое забавное, по ощущениям, когда ты просыпаешься в первый день игры, понимаешь что тебя кто-то заказал и возможно тебя уже ждут на выходе из квартиры, а может в лифте или около подъезда... Невольно ты начинаешь другими путями приезжать на работу и возвращаться домой. Много где тебя может настигнуть киллер: утром дома когда ты будешь выходить на работу или на учебу, по дороге в универ ли по пути на работу или в тот момент когда ты уже вечером вернулся домои и думаешь: «Вот вот, еще пару метров и я буду дома в безопасности». Выходишь из лифта, прислушиваешься, вроде все спокойно начинаешь открывать ключами дверь… и когда ты уже расслабился что ты дома он может выйти и облить тебя водой. Бывали случаи когда наемники проникали в офис жертв и вершили свое возмездие прям за рабочем месте жертвы.... Много чего можно написать... Я когда читал отчеты об играх, отчеты жертв и киллеров начинало биться сердце так что как будто за мной действительно охотился человек и не с водяным пистолетом а с настоящим оружием.

Посмотрим к чему все это приведет... А сейчас иду спать и с нетерпением жду начала игры...

З.Ы. Если все это кто-то прочитает, то попрошу не критиковать того чего не знаете и не пробовали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments