Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Про все :)

РАБОЧЕЕ:
    Сегодня утром переезжали на работе :) Уссаться как весело :) На удивление в этот раз собрались быстро. Пока Анна(сотрудник который отвечает за правообладателей) отсутствовала, ее мягкую игрушку Снежка(Наш Талисман), я затолкал в коробку. Когда она(Анна) приехала то очень расстроилась что в этот раз мы не заснимим на фотоаппарат вторую серию фильма "Переезд Снежка".
    На выезде из старого офиса, на Дмитровке попали в очередь... сука... проебали наверное час времени. Ну да ладно. Теперь мы работаем на том месте где у меня пересекаются "магнитические сукамередианы", на станции УНИВЕРСИТЕТ. Когда приехали в новый офис то в начале чуть-чуть офигел... вроде не большое здание... А по сути 5ть этажей комфоррта, стеклянный лифт на котором видно все от первого этажа до последнего. НО одно из самых главных там много укромных мест, есть call-центр, а где звонки там и много девушек. Теперь мы счастливые обладатели японского сада на крыше нашего офиса. Мелочь а приятно.
    Если сравнивать два офиса на Дмитровке(два этажа, 4 кабинета, окна под потолок) и новый офис ( один этаж, два кабинета и одно окно) то на удивление нвый офис мне нравится больше. Он более уютный, внем приятно находится, вроде первый день, а уже все по домашнему. Хотелось переобуться в тапочки, укутаться в плед и работать. Наверное зимой так и будет. :)
Единственный минус нового офиса так это то что он суканаходится в 2.3 км от метро. Но надо искать короткую дорогу и она там точно есть. :) Так что истина где то рядом.

Итог: Переезд понравился, я сукасчастлив.

ДЕНЕЖНОЕ:
"Введение"( в крации ) :
Активный доход - это вид деятельности за который людям платят деньги за сделанную работу. Т.е. каждое утро подрываться и ехать на работу и так 21 день в месяц, но в конце месяца получить за это заработную плату.
Пассивный доход - в начале сделал работу допустим нарисовал картину, и получать деньги за то что какойто музей ее выставляет у себя в заллах. Т.е. суть в том что ты можешь валяться с  Ноутом на пляже на Гой и ни чего не делать но музей тебе будет раз в месяц отстегивать деньги.

Последние 2-3 дня после осмысления, жизненной позиции, начал искать побочные источники дохода. Как по закону фильма "The Sicret" они начали появляться сами собой. Начали руки доходить до того, до чего не доходили раньше, даже зная что мне это принесет денежку. Покапавшись в сети, нашел 3 очень интересных каста(звуковых файла) в которых короткой рассказывают как можно и какими возможностями добиться хорошего благосостояния.
    Кому интересно послушать их могут получить у меня после рекламы моего ЖЖ у себя в журнале. После прослушивания вроде бональных вещей как-то до конца осмыслил много вещей.
    В результате чего сейчас имею 2 источника дохода Активного типа и 2 пассивного. Правда один из них еще в "зародыше" а второй надо продвигать но что-то пока стоит. Но если уделить ему должное время то в будущем 1000$ в месяц можно иметь " с нихуя" как говорит один хороший человек :) Мелочь а приятно.
   Устал просто тратить время. Устал работать...

1 Каст.
Наставники.
О тех людях у которых надо учиться "делать деньги".

2 Каст.
Окружение.
Каст о тех людях которые нас окружает. Сурово но правда...

3 Каст.
Рычаги.
Те самые рычаги с помощью которых можно быстрее добиться целей.

Что бы получить все 3 каста:
1) В свои жж вставляем:

"Хочу много денег, а тут делятся секретами как их заработать."
2) Френдим меня.
3) Отписываемся в посте и я рассказываю где лежит файл с кастами.
По возможности оставляем комменты по кастам.

P.S. Если сегодня днем на работе будет время то постараюсь написать по подробнее "статью" о видах дохода(Активный/Пассивный) и нашем государстве.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments