Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Военная подготовка Пентагона.

Военная подготовка-это не шутка. Особенно если это первоначальная военная подготовка новобранцев в Армии США. Применяя различные степени физического и психического напряжения, подготовка длится от шести до 12 недель и является сущим «адом», который отсеивает слабых. Учебные программы рассчитаны на то, чтобы уничтожить гражданские отношения и сделать из человека послушного, верного, дисциплинированного члена вооруженных сил США. Эта подготовка делает из молодых людей настоящих американских солдат, бес совести и чести, военных машин, готовых выполнить любой приказ командования.




Аir Assault - это 10-дневный обучающий курс, который научит вас, как готовить вертолеты для нападения. Многие считают этот курс ее наиболее требовательным и трудным.


Пловцы службы поиска и спасания Военно-морского флота США тренируются, чтобы быть в состоянии действовать на высоком уровне в течение 30 минут во время сильного волнения на море.


Во время воздушных перевозок, летные экипажи обучаются летать и работать против смоделированных целей.


Во время Курса выживания в джунглях, солдаты изучают различные тактики, а также советы по выживанию, как и что можно съесть или выпить в джунглях. Здесь, сержант пьет кровь кобры, которая и питает и утоляет жажду.


Последние шесть часов Курса выживания в джунглях — самое трудное испытание на выносливость. Морские пехотинцы должны преодолеть типичные препятствия войны в джунглях, такие как скалолазание и эвакуация жертв (раненых) в жару и влажность.


Десантники должны гарантировать, что все грузы и оружие будет доставлено в зону высадки.


В ходе огневой подготовки морские пехотинцы ведут огонь из двух оружейных систем (гаубицы и минометы).


Морские пехотинцы ведут огонь из гаубицы. Они тренируются так, чтобы осуществлять пять выстрелов в минуту, обеспечивая поддержку огнем другие рода войск.


«Специальные операции» — это упражнения при которых солдат тренируют в городских, так и нелегальных условий войны. Ночная подготовке в условиях.


Добавляйтесь в друзья: вКонтакте, Facebook, Твиттер
Tags: Америка, Война, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments