Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

[ОТЗЫВ] Посмотрел на выходных новый фильм... ВИЙ 3D...


Давно я такого говна не смотрел....

Наверняка все знают самый первый советский ужастик "ВИЙ". Черно-белый, с русскими персонажами, фильм леденящий душу... Когда я его посмотрел первый раз я жил на Малой Бронной в центре Москвы и весь вечер боялся спать... Никогда бы не подумал, что в 2014 году выйдет фильм "ВИЙ" и он окажется таким говном.


Реклама этого фильма была шикарная. Пожалуй это от фильм про которого есть шутка: "Самое интересное показано в рекламе". Реклама была на столько грамотно  снята, что можно подумать, что речь идет о современном ремейке. Но это еще не самая большая беда "ремейка". Называя фильм "Вий" режиссер всех решил наепать. Правильнее этот фильм надо было назвать "ВИЙ: фантазия больного". Сам фильм является не ремейком, а продолжением настоящего Вия. Так сказать вольная фантазия режиссера на тему: "А что было после...". В результате история получает продолжение в котором есть картографы из Британии, Казаки, Священники который хотят свернуть главного казака, липовых чудовищ бегающих по болоту.

Первый раз за долгое время после просмотра фильма у меня было желание пойти в кассу и потребовать деньги за билеты обратно.

Друзья, не ведитесь на рекламу этого говеного фильма. Не совершайте ошибку которую совершил я.....

Добавляйтесь в друзья: вКонтакте, Facebook, Твиттер
Tags: Мнение, Отзыв, Фильм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments