Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Что же теперь будут делать лимитчики?

Уже давно не секрет что в Москве более 50% приезжих из разных городов. Иркутск, Владимир, Устюг, Уральск, Казань, Питер, да много городов, из которых "понаехало" в белокаменную. Но сегодня я хотел спросить у вас не про них. Как известно многие приезжие добиваются хороших успехов по сравнению с москвичами, которые сидят на попе ровно и не парятся по поводу съема жилья. Мало того москвичи сдают квартиры приезжим в центре города. Ну это мелочи.

Как известно правительство совсем недавно расширило зону платной парковки до садового, а скоро расширит до ТТК. Что бы освежить вашу память напомню вам о том, что собираются поднять плату за парковку. Местные жители, которые живут в центре получили благо парковаться БЕСПЛАТНО за 3 000 рублей круглый год, НО ТОЛЬКО В ТОМ случаи, если они предоставят доказательство, что проживают и прописаны в месте, где паркуются машины.

А теперь давайте подумаем.
Живет такой москвич и сдает квартиру в центре города приезжему у которого хорошо идут дела, который купил себе машину, не важно какую, который живет в квартире в которой он НЕ прописан, СЛЕДОВАТЕЛЬНО приезжий не сможет предоставить документы о том, что он прописан в съемной квартире, следовательно он не сможет парковать машину около дома все время за 3000 рублей.

Интересно как они будут выходить из такой ситуации? Как вы думаете, что будет делать приезжий, и что будет делать владелец квартиры? Ясен красен, что владелец квартиры не будет прописывать никого к себе в квартиру :)
1349755630_3

Tags: Автомобиль, Закон, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments