Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Львовский «Беркут» на коленях попросил прощения у горожан.

1
Очередная новость с Украины повергает меня в шок. Мне кажется или народ на Украине в край охренел? О_О на дня по интернету пролетела новость о том, что бойцов беркута поставили на колени и заставили просить прощение перед народом.

Давайте разберемся чуть подробнее...


Как всем известно основной дебош идет в Киеве. Все остальные города Украины не так подвержены расколу. В Киеве народ вооружен дубинками, стволами и прочей атрибутикой. Во Львове народ наверняка вооружен тем же самым но в гораздо меньших количествах, да и народу во Львове меньше чем в Киеве. А теперь давайте посмотрим что такое подразделение "Беркут". Беркут - это подразделение людей, с неимоверным здоровьем, тренированные, морально устойчивые люди защищающие свой народ и подчиняющийся приказу главнокомандующего, который свалил в неизвестном направлении. А теперь давайте подумаем каким образом кучка людей могла поставить на колени около 100 великолепно тренированных людей. Лично мое мнение заключается в том что все подразделение "Беркут" герой. Люди не отступили от своих принципов даже тогда когда их подло предали. Люди, которые стояли до последнего всего лишь за 500 долларов в месяц. Люди стоящие за клятву защищать свою страну, даже в тот момент когда их правительство бежало спасая свою задницу.

А теперь народ куражится над ними. Не правильно все это... Не заслуживают ребята такого... Так что заголовки типа "Львовский «Беркут» на коленях попросил прощения у горожан" мне кажутся не правильные.
3
Tags: Война, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments