Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Мысли в слух...

Два братских народа стравили. Я категорически против войны и новых славянских жертв. То, что происходит, ужасно. Враг манипулирует массами быдла, а в итоге гибнуть будут братья от рук друг друга. Слишком много лжи и, к сожалению, со стороны «нашей» власти лжи гораздо больше. Всё это ужасно, так стыдно. Мы должны как-то остановить это, или потом стыдно и горько будет очень-очень многим людям в России, в первую очередь, русским. Ситуация очень тяжёлая. Как бы ни обернулось это очень большой бедой…
Я люблю свой народ и всё, что я делаю, те позиции, которые занимаю, я отстаиваю в его интересах. Я очень рад, что при этом ко мне хорошо относятся украинцы. И других вариантов я не приемлю. Нас разделяют искусственно, и только идиоты этого не понимают.
Пусть шовинистическое быдлючьё во всяких группах: «ЯватниК», «Братья ватники», «Ватник и совок» запасается попкорном и продолжает радоваться вражде русских и украинцев, подливать масла в огонь, им это в самый раз, дождутся груза 200... Я считаю, что в сложившейся ситуации нет правды. Я против войны, я против вражды русских и украинцев, больше мне нечего сказать. Освещать более эту тему я не вижу смысла.
Думайте своей головой. Война между братскими народами – это явно НЕ то, что нам нужно.

Они вводят войска для защиты русских в чужой стране, но обычно почему-то не защищают русских даже в своей.
Xlp5cEyjtO8
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments