Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Какой выбрать зал. Качалку или сетевой спорт клуб?

Так сложилось, что уже пару недель с девушкой ходим в World Class Lite тот, что в Митино. До этого все время я ходил в обычные «качалки». Что бы было понимание то «качалка» - это небольшое помещение, не сетевое, место, где люди ходят именно для занятия с железом, а сетевой клуб – это клубы типа World Class, Зебра и прочее.
IMG_3490

Я не буду отрицать, что в больших сетевых клубах круто, когда есть сауна, бассейн, круто, когда есть много однотипных тренажеров и нет очередей на них. Но в таких местах отсутствует душа. Чувствуется, что все поставлено на конвейер. Особенно это чувствуется когда находишься в кардио зоне, где 30 дорожек и все бегут в одном режиме как роботы… Все с плеерами…
20130520_101838
В маленький качалках мне всегда нравилась «душа» зала. Всегда можно с кем-то потрепаться, да условия похуже, но всегда можно попросить помощи, всегда можно с кем-то поговорить о «жизни» между подходами. Более человечное что ли отношение. Со временем начинаешь всех знать по именам. В сетевых клубах такого нет, а жаль…

Выбирать вам... Лично мне иногда не хватает той самой качалки...
Tags: Здоровье, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments