Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Какой выбрать зал. Качалку или сетевой спорт клуб?

Так сложилось, что уже пару недель с девушкой ходим в World Class Lite тот, что в Митино. До этого все время я ходил в обычные «качалки». Что бы было понимание то «качалка» - это небольшое помещение, не сетевое, место, где люди ходят именно для занятия с железом, а сетевой клуб – это клубы типа World Class, Зебра и прочее.
IMG_3490

Я не буду отрицать, что в больших сетевых клубах круто, когда есть сауна, бассейн, круто, когда есть много однотипных тренажеров и нет очередей на них. Но в таких местах отсутствует душа. Чувствуется, что все поставлено на конвейер. Особенно это чувствуется когда находишься в кардио зоне, где 30 дорожек и все бегут в одном режиме как роботы… Все с плеерами…
20130520_101838
В маленький качалках мне всегда нравилась «душа» зала. Всегда можно с кем-то потрепаться, да условия похуже, но всегда можно попросить помощи, всегда можно с кем-то поговорить о «жизни» между подходами. Более человечное что ли отношение. Со временем начинаешь всех знать по именам. В сетевых клубах такого нет, а жаль…

Выбирать вам... Лично мне иногда не хватает той самой качалки...
Tags: Здоровье, Спорт
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments