Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Защитим борца с педофилами!

MzMHe5Tsa6o

Друзья, мимо этого случая чисто по-человечески пройти трудно. К политике это отношения уже не имеет, это просто несправедливость, на которую нельзя закрывать глаза, ведь это может случиться с каждым человеком.

Кратко. Экспертиза заключила, что Максим Марцинкевич разжигал ненависть. Мы все прекрасно понимаем, как делаются такие экспертизы и при большом желании "разжигание" можно найти в чём угодно. "Я не ем чёрным хлеб..." "Это потому что он чёрный???"

Что там наговорил Макс, я сейчас не обсуждаю, я вообще считаю, что установить преступный умысел в его действиях просто не представляется возможным, а значит, и состава преступления нет, но не суть. Проблема в том, что М.М. лишили возможности даже защищать себя, а именно не приняли его независимую экспертизу и не дают провести новую экспертизу. В результате, уже около месяца он голодает из-за чего потерял двадцать килограмм веса, что угрожает здоровью.
Конечно, для многих Максим личность противоречивая, но согласитесь, как-то негоже, что самый главный борец с педофилией России помирает в тюрьме из-за чьей-то разыгравшейся фантазии. Считаю, что игнорировать данную проблему нельзя и снова призываю вас не подписывать петицию за освобождение нациста Тесака, но обязательно подписать петицию за освобождение российского защитника детей Максима Марцинкевича.

2014-05-12_172713

На данный момент осталось собрать 11 тысяч подписей.
Tags: Москва, Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments