Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Защитим борца с педофилами!

MzMHe5Tsa6o

Друзья, мимо этого случая чисто по-человечески пройти трудно. К политике это отношения уже не имеет, это просто несправедливость, на которую нельзя закрывать глаза, ведь это может случиться с каждым человеком.

Кратко. Экспертиза заключила, что Максим Марцинкевич разжигал ненависть. Мы все прекрасно понимаем, как делаются такие экспертизы и при большом желании "разжигание" можно найти в чём угодно. "Я не ем чёрным хлеб..." "Это потому что он чёрный???"

Что там наговорил Макс, я сейчас не обсуждаю, я вообще считаю, что установить преступный умысел в его действиях просто не представляется возможным, а значит, и состава преступления нет, но не суть. Проблема в том, что М.М. лишили возможности даже защищать себя, а именно не приняли его независимую экспертизу и не дают провести новую экспертизу. В результате, уже около месяца он голодает из-за чего потерял двадцать килограмм веса, что угрожает здоровью.
Конечно, для многих Максим личность противоречивая, но согласитесь, как-то негоже, что самый главный борец с педофилией России помирает в тюрьме из-за чьей-то разыгравшейся фантазии. Считаю, что игнорировать данную проблему нельзя и снова призываю вас не подписывать петицию за освобождение нациста Тесака, но обязательно подписать петицию за освобождение российского защитника детей Максима Марцинкевича.

2014-05-12_172713

На данный момент осталось собрать 11 тысяч подписей.
Tags: Москва, Политика, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments