Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Новые санкции Америки.


Президент США Барак Обама объявил о введении санкций в отношении 7 официальных лиц РФ, в связи с прошедшим в Минске хоккейным матчем сборных США и России. Напомню матч завершился со счетом 6-1 в пользу русских.
В новый список попали, главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок, все игроки забросившие шайбы в ворота американской команды - Николай Кулемин, Александр Овечкин, Виктор Тихонов, Евгений Кузнецов, Сергей Плотников и 19-летний вратарь Андрей Василевский не давший забросить более одной шайбы. Такой хоккей нам не нужен...

Президент США заявил, что "западный мир объединился против российского засилья в Минске и готовится к введению дальнейших санкций против России, если она продолжит выигрывать на чемпионате мира", передает USA Today. В то же время Обама признал, что расширение ограничений в отношении РФ, в частности, направленных на НХЛ-вских игроков, больно ударит и по Национальной Хоккейной Лиге США.

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Госсекретарь США Джон Керри, выступил с заявлением: «Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. США возмущены пересмотром итогов Олимпиады в Сочи-2014, где победила американская команда. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры. Мы уверены, что в форме российской сборной играли действующие разведчики ГРУ. Применяя грязные приемы и ПЗРК. Если Россия не остановит свое победное шествие, то США вынуждены буду применить новый пакет санкций».

К слову стоит добавить, что к санкциям присоединилась Канада. Возможно предчувствуют скорую встречу в финале Чемпионата мира.

Источник веселой новости, уважаемый мной блогер gmichailov.

P.S. Хотелось бы напомнить, что в блоге продолжается конкурс с призом "Радар детектор Inspector RD X1 Alpha ST".


Tags: Америка, Политика, Россия, США, Спорт, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment