Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Наверное Америка забыла, что она ...



Просматривая новостные источники, наткнулся на забавную новость о том, что Америка начинает подстраиваться под свои же решения, забывая про запреты и извиваясь как уж на сковородке и забывая о своей "гордости".


Если в коротко, то Американцы у нас закупают ракетные двигатели РД-180 и НК-33. Помимо того, что они закупают двигатели, они еще мастера накладывать тупые санкции против страны, которая поставляет им жизненно необходимое оборудование. Если сейчас Россия прекратит поставки двигателей РД-180 и НК-33 то Американскую программу по освоению космоса откинет лет на 5-6 назад, по простой причине, что у Американцев нет ни своих двигателей ни своего производства и пока оно появится пройдет как раз 5-6 лет.

Так вот, Обама наверное, что-то запамятовал и в список санкций внес Замглавы правительства России Дмитрия Рогозина, курирующего оборонную промышленность, в список против которых объявлены санкции после чего потребовалось заключение министерства финансов, министерства торговли и госдепартамента США собрать пакет документов о том, что сделка не нарушает решение Барака Обамы о санкциях. Один придумал всем работу. Молодец.

Не знаю как вы, но лично я все больше убеждаюсь, что Обама


P.S. Хотелось бы напомнить, что в блоге продолжается конкурс с призом "Радар детектор Inspector RD X1 Alpha ST".
Tags: Америка, Политика, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments