Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Наверное Америка забыла, что она ...



Просматривая новостные источники, наткнулся на забавную новость о том, что Америка начинает подстраиваться под свои же решения, забывая про запреты и извиваясь как уж на сковородке и забывая о своей "гордости".


Если в коротко, то Американцы у нас закупают ракетные двигатели РД-180 и НК-33. Помимо того, что они закупают двигатели, они еще мастера накладывать тупые санкции против страны, которая поставляет им жизненно необходимое оборудование. Если сейчас Россия прекратит поставки двигателей РД-180 и НК-33 то Американскую программу по освоению космоса откинет лет на 5-6 назад, по простой причине, что у Американцев нет ни своих двигателей ни своего производства и пока оно появится пройдет как раз 5-6 лет.

Так вот, Обама наверное, что-то запамятовал и в список санкций внес Замглавы правительства России Дмитрия Рогозина, курирующего оборонную промышленность, в список против которых объявлены санкции после чего потребовалось заключение министерства финансов, министерства торговли и госдепартамента США собрать пакет документов о том, что сделка не нарушает решение Барака Обамы о санкциях. Один придумал всем работу. Молодец.

Не знаю как вы, но лично я все больше убеждаюсь, что Обама


P.S. Хотелось бы напомнить, что в блоге продолжается конкурс с призом "Радар детектор Inspector RD X1 Alpha ST".
Tags: Америка, Политика, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments