Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Украина пытается устроиться под Америкой.

13695b820b3f60f27510ae4fba7cb680
Украинцы, такие Украинцы. Что самое главное в жизни? Правильно! Не терять веру и позитив! Мне кажется именно так думал украинский журналист, который полез под юбку американской актрисе на 67 фестивале Канских львов. Пока подготавливал запись узнал нечто интересно об этом человеке.

Оказывается это уже не первая его выходка подобного рода. Давайте немного хронологии:

Имя: Виталий Седюк


Деятельность: Украинский журналист-фрик.

Май 2012 года. Голливудский актер Уилл Смит ударил журналиста во время презентации фильма «Люди в черном – 3» в Москве. Седюк подошел к актеру, положил руку ему на плечо и попытался поцеловать.

Февраль 2013 года. Седюк прорвался на сцену церемонии вручения премий Grammy в тот момент, когда Дженнифер Лопес вручала золотую статуэтку лучшей певице года Адель.

Январь 2014. На красной дорожке премии Гильдии актеров Седюк встал на колени перед звездой "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купером и попытался прикоснуться к его ширинке.

Февраль 2014. В Санта-Барбаре во время местного кинофестиваля: украинец упал на колени перед Леонардо Ди Каприо и прижался лицом к его брюкам.

Март 2014. На Нью-Йоркской неделе моды Седюк вышел на подиум в леопардовых стрингах и в короне с изображением Ди Каприо.

Март 2014.  5 мая, на Нью-Йоркском балу Института костюма Виталий продефилировал перед собравшимися на мероприятие знаменитостями в розовых стрингах.

P.S. Хотелось бы напомнить, что в моем блоге продолжается конкурс с призом "Радар детектор Inspector RD X1 Alpha ST".
Tags: Кино, Мероприятие, Скандал, Украина, Юмор
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments