Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Поймали меня на Кутузе за нарушение…

1394801750_4a11e6988c
Дело было вечером, в четверг, так получилось, что возвращался я вечером с переговоров по Кутузовскому проспекту. Пробка была как всегда от самой арки. Ехал в левом ряду, никого не трогал, мимо меня проносились машины, которые ехали по разделительной полосе… Ехал и думал: «Рискнуть или нет, рискнуть или нет». Ехал так минут 20, а машины проносились и проносились. Когда до поворота на рублевку оставалось метров 500-600 я подумал: «А епись оно все конем!» Смотрю в зеркало, что бы не было мигалок, выруливаю на разделитель и нажимаю педаль в пол.

Проехал почти до своего поворота и уже начал встраиваться в ряд, как рядом со мной равняется машина ДПС и водитель показывает мне жестом припарковаться на разделительной полосе. У меня в голове мысль: Твоюж мать! ))))))
Пока парковался понял, что бесполезно отрицать вину и надо идти сдаваться. Беру документы и иду сдаваться сотрудникам. Подхожу, отдаю документы и говорю:
- Добрый вечер, даже не буду отрицать, что нарушил, каюсь, первый раз так ехал.
- Денис Евгеньевич, куда же вы так торопитесь?
- Тороплюсь домой, дома ждут.
- Я могу вам выписать штраф 1500 рублей и отпустить вас.
- Прекрасно понимаю, даже не буду сопротивляться, каюсь, больше не будут. Может на первый раз отпустите, я хороший, честно, у меня и штрафы все оплачены! )))
- Ладно, вот ваши документы, не нарушайте больше.

И отпустили меня на все четыре стороны.

Еду я дальше и понимаю, что не все сотрудники полиции взяточники, коррупционеры, вымогатели, есть среди них много хороших людей, которые готовы встать на сторону водителя и пойти ему на встречу и ограничиться устным предупреждением. Свой урок я усвоил, больше так не буду нарушать.
Сотрудника полиции звали Андрей.
Tags: Автомобиль, ГБДД, Москва, Полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments