Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

  • Mood:

Выходные. Save. Футбол. О крышах. О людях. Пиар.

   Суббота. Суббота как суббота за исключением того что надо было ехать в подмосковный город в котором приключения начались по дороге.  Когда покупал тикет на электричку не обратил внимание что что она сука скорая и что бы доехать до станции "Отдых", она проехала и первая остановка после Выхино была сука РАМЕНСКОЕ.  "Пролетел"  4 остановки, пришлось сука возвращаться :)
   Когда все таки приехал, меня уже ждал мои хороший и други и фотограф Миша с которым договорился о маленькой фотосессии.
Чуть позже к нам присоединилась его девушка и следующие 3 часа было мего сукопозитивно. Плоды фотосессии смотрим ниже. Меня приятно удивило что Миша ка каждый план делал 1-2 фотографии и они получались классные и по компазиции и по качеству. Что показывает что он хороший фотограф и "чувствует" как должно быть.
    Наверное эта одна из тех пар на которую приятно смотреть. Они подходят друг другу, ценят друг друга. Такие милые что аж диву даешься. Самый пик моего умиления над ними наступил когда мы уже вернулись домой, они сели на балконе и она положила ему голову на колени и они сидели молча обнявшись. Каждый обнимал друг друга, было очень душевно, чувствовалось что те чувства которые есть - они настоящие, у них на лицах было столько радости, столько желания обнимать друг друга. Они клевые тут ни чего не скажешь.
   Спустя еще какое-то время я уже сидел в электричке и ехал в Москву в Локо-боулинг, где должен был смотреть матч тЭрек(Грозный) - Локомотив(Москва), который уже сука начался как обычно с гола в наши ворота. Уже сука привычная картина, но команда тряпок собралась и смогла отыграться. НО хули, не тут то было :) Спустя еще несколько минут тЭрек забивает еще один и как всего Локомтив проигрывает. Суки, как же они заебали... За что им платят столько денег. ДУмал что на этом вечер закончится но не тут то было. Звонит подруга и говорит: "Сегодня идем встречать рассвет на крышу". Ну херли крыша так крыша. :)
   После того как собрали вещи по сумкам и отправились на крышу я понял что похож на раба потому что на мне висел  огромный рюкзак с вещами типа: плед, кофе, штаны... + фотоаппарат. Оказывается даже в 2 часа ночи люди ходят очень часто в подъезд. После того как попали в подъезд и расположилсь на пледах, на 18 этаже с чашечкой кофе понял что мир сука забавный. Давно так хотел: посидеть на крыше с горячей чашечкой кофе и просто подумать о своей жизни. Романтика сука :) Заснуть так и не удалось под небом потому что начало холодать и пришлось переместиться в здание где благополучный было проспаны 2.5 часа. Когда лежали одна половина мозга, та которая нормальная думала : "И хули ему не спиться дома?!". На что вторая половина, так которая шабутная отвечала: "А хули сидеть дома? Дома может каждый!". Самый пик веселя наступил тогда, когда к нам пришел еще один человек. Был произведен первый опыт по Freezlight'у. Получилось очень забавно. :)
   Дождавшись рассвета, и продрав глаза мы начали фотографироваться, сделал очень много классных фотографи. Очень много хороших планов подсказал Фима, тот человек который к нам присоединился в 5 утра :)  Ни когда не думал что рассвет может быть такие красивым. Это наверное одно из тех ощущений которые я могу посоветовать каждому человеку. Встретить рассвет на крыше многоэтажного дома. Не хватало только музыки. Домои попал в 8 утра :) Порадовался за нашу сборную по гимнастике и лег спать :)
   Сейчас воскресенье 13:30 и на сегодня еще куча планов :)

Фотографии с фотосессии Михаила Земяхина. Кстати, парень фотографирует за денежку. Если кому то нужны хорошие фотографии вконтакт, в одноклассники или просто кто-то эстет то пишите, познакомлю.


  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments