Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Футбол без жен!!!

2014-06-04_144919
Мало кто будет оспаривать, что сейчас наступил век информационных технологий и все люди погрузились в ноутбуки, компьютеры, планшеты и телефоны. Но не смотря на это люди не стали дальше друг от друга и по прежнему могут помогать друг другу. Не так давно в нашу жизнь пришли краудфандинговые платформы. Если простым языком, то это место где любой желающий может выложить свою идею, на которую у него нет денег, а другие пользователи по чуть-чуть могут давать ему деньги на реализацию его идеи.

Не так давно на платформе boomstarter появился проект под названием «Футбол без жен». Молодой стартапер Михаил Синдеев посмотрел в суть проблемы футбола и женщин, которые отвлекают своих мужей во время просмотра футбола. Даже по себе могу сказать, что раздражает очень простые вещи, когда ты смотришь футбол по телевизору или болеешь за свою сборную. Идея оказалась более чем актуальной в преддверии летних событий.

Суть проекта заключается в том что футболбезжен.рф будет занимать вашу девушку или жену гораздо более интересными вещами чем отвлекать вас от футбола. Проект оказался на столько «болезненным», что из 300 000 тысяч, которые необходимо было собрать, проект собрал 1. 505 000 рублей и продемонстрировал, что это действительно большая проблема. Генеральный спонсором мужского спокойствия во время чемпионата мира стал бренд Rexona Men. Лично от меня огромное спасибо Rexona Men в напряженные минуты, в которые так хочется спокойствия.

На сайте https://boomstarter.ru/football/ объявлен конкурс на самую лучшею идею чем занять жену. На мой взгляд есть очень много толковых предложений. Одно из них отправить жену за шубой и пусть она выбирает ее пока мы, мужики смотрим футбол в тишине и спокойствии, так же мне понравилось предложение создать интерактивную игру в которой играет «Муж» и «Жена». Муж создает для жены интерактивные задания, а жена выполняет их. Задача создать заданий на 90 минут пока идет футбол. Участник, который предложит лучшую идею ждет хороший приз в размере 100 000 рублей. Шансы есть у всех. Я свою идею как занять «Жену» уже отправил.

Если бы я знал об этом проекте, то обязательно тоже подкинул бы ребятам денег. Официальный сайт уже запустился и каждый желающий может отправить жене договор (самый настоящий договор на хранение жены) и забронировать себе время спокойного просмотра чемпиона и боления за нашу сборную ).
Tags: Приз, Розыгрыш, Футбол, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →