Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Armin Only! Intense! Москва. 27 сентября.

IMG_1014

Три года подряд обещал себе сходить на концерт Armin Van Buuren'а. Спустя 3 года - это состоялось. Было очень круто! Фиерично! Мне очень понравилось! Надо чаще выбираться на подобные мероприятия. Жаль не встретился с людьми с которыми договаривался.

До начала концерта народ праздно шатался по Олимпийскому.
IMG_0998

До начала концерта оставалось 30 минут.
IMG_1003

Зачем стоять, если можно посидеть?
IMG_1016

Начался концерт.
Общая задумка представления заключалась в том, что на землю прилетела сфера в которой был Армин. Именно с этой сферы началась жизнь. На протяжении всего концерта на заднем плане менялись декарации в соответствии с развитие нашей планеты. Все началось с лединикового периода.
IMG_1032

IMG_1039

После того, как сфера улетела в небо, Армин вышел из сферы и начал играть для публики. Вот тогда началась жара!
IMG_1043

Было много эпиздичных артистов.
IMG_1037

IMG_1049

Конечно же было несколько неприятных моментов но это все мелочи. Самый неприятный момент был в том, что на территории мероприятия нельзя было расплачиваться за покупки "живыми" деньгами. Для того, что бы можно было что-то купить надо было заводить кошелек "QIWI Wallet", класть на него деньги, а потом уже с QIWI-карточки оплачивать все покупки. Очень неприятное разводилово, особенно если взять во внимание большая часть людей не планировала дальше использовать этот кошелек. Страшно подумать сколько денег было "заработано" таким образом.
IMG_0999


Полная версия шоу. Советую посмотреть.


  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments