Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Рецензия: "Проклятие Аннабель".

kinopoisk.ru-Annabelle-2479815

В целом сюжет стандартный: молодая семья в которой скоро должен родиться ребенок, получает в подарок или по наследству, или находит старую игрушку, в которой сидел или будет сидеть "демон", который будет охотиться за душой маленького ребенка. В этом фильм супруг подарил такую игрушку своей жене. Но не тут-то было...

Не смотря на то, что сюжет до безобразия обкатанный, а американский механизм испуга известен всем и каждому, а для тех кто не знает расскажу: "Резкий звук, резкая смена кадра или появление нового объекта в кадре", старо, примитивно, скучно. В этом же фильме режиссеры наверное одумались и помимо стандартного механизма испуга решили позаимствовать японские модели наведения ужаса. Могу сказать однозначно: "Фильму пошло это на пользу".

Не смотря на то, что сюжет до безобразия простой, в самом фильме было несколько жутких моментов, от которых в голове пробегали разные мысли типа: "Хорош, что это всего лишь фильм". Один из таких эпизодов был, когда главная героиня держала маленького ребенка на руках, а на заднем плана кукла в котрой был демон,  медленно встала и неторопясь взлетела... а потом из-за куклы, которую показывали крупным планом по чуть-чуть начало показываться лицо демона. Вот тогда было действительно жутковато. Был еще один момент в лифте, но его вы уже посмотрите сами, если решите сходить в кино на этот фильм.

Пошел бы я на жтот фильм второй раз? Наверное нет. Но на "один раз" фильм сойдет.
Tags: Кино, Кинотеатр, Развлечение, Рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments