Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Полицейский перерезал горло инвалиду и лег спать в его кровать?

Оригинал взят у mastertrofimoff в Полицейский перерезал горло инвалиду и лег спать в его кровать?

Очередное громкое преступление произошло на днях с участием сотрудника полиции.

Лежащего в луже крови 68-летнего инвалида Геннадия Михайловича Рашева в его собственной квартире обнаружил сын Максим, решивший проведать отца не ответившего на несколько телефонных звонков. При этом рядом в кровати накрывшись пледом лежал не совсем адекватный мужчина, который впоследствии оказался оперуполномоченным сотрудником Сергиево-Посадского УМВД!




Случилось это в Сергиевом Посаде 27 декабря 2014 года примерно в половине десятого вечера в доме 205в по проспекту Красной Армии. По словам Максима Рашева, отец в дом никого из посторонних никогда не приглашал, а обнаруженный рядом с трупом человек под пледом был ему незнаком. Незнакомец спросил Максима, кто он и что тут делает, после чего сын хозяина квартиры выбежал в подъезд и запер входную дверь снаружи. Вызвал полицию.

Приехавших полицейских незнакомец называл по именам, говорил что у него с собой удостоверение сотрудника полиции, просил отдать ему какие-то вещи из шкафа. Вокруг было много крови. Неподалеку от трупа валялся нож. На кухонном столе стояла чашка с недопитым чаем и один недоеденный бутерброд с колбасой.

Убийцей 68-летнего инвалида Геннадия Рашева может быть 23-летний оперуполномоченный Сергиево-Посадского УМВД Юрий Травкин. По словам его сослуживцев Юрий возвращался с суток и якобы ошибся дверью находясь в неадекватном состоянии. Пробил чем-то тяжелым голову хозяина квартиры, а затем перерезал ему горло кухонным ножом и лег спать в его кровать!!!

Говорят, он настоящий поклонник телесериала "Ментовские войны", который смотрел и в день убийства. Сообщается и о том, что в УМВД сейчас настоящая зачистка. Якобы всех сотрудников вызвали по тревоге и в ожидании проверок из Главка велели уничтожить всю секретку. Расследованием этого дела занялся Следственный комитет.

UPD: Встретился с сыном погибшего, Максимом и его другом, которые видели в тот день предполагаемого убийцу в квартире жертвы. Посмотрев на фото опубликованное выше они уверенно сказали, что это один и тот же человек. Удалось выяснить, что полицейский пришел в квартиру инвалида без верхней одежды. Свидетели видели его подбегавшим к этому дому в одном свитере. Говорят, что он мог быть на корпоративе, который в это время сотрудники Сергиево-Посадского УМВД проводили в кафе "Час Пик", расположенном рядом с УМВД и домом убитого.


P.S. Каким-то образом со странички того самого Юрия Травкина во ВКонтакте, ссылку на которую мне дали его сослуживцы, исчезли его фотографии и данные, включая номер мобильного телефона. То есть, либо у человека в СИЗО есть доступ к сети Интернет, либо он дома.

Невольно задаешься вопросом, сколько ещё таких полицейских сейчас где-то "охраняют наш покой".

Информация проверяется и уточняется.

Источник - Альтернативная газета Андрея Трофимова - http://alt-gazeta.ru/glavnoe/299-2011-04-29-12-54-36/5694-sergiev-posad.html

ПОМОГАЙТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ПОСТ!



  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments