Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Какие зарплаты в Аэрофлоте?

Andrei-Jakovlev5795228
Во времена кризиса любая компания и маленький, и больший стараются остаться на плаву и начинают сокращать штат сотрудников, начинают урезать заработные платы, в общем делают все, что бы сохранить свой денежный капитал и пережить кризис.

Так случилось, что в пятницу утром, я оказался в отделе по подбору кадров в крупнейшем воздушном перевозчике России, в компании «Аэрофлот». Пока ждал нужных мне людей, рядом со мной стоял отец и его сын. Отец проработал в аэропорту около 10 лет и пытался устроить своего сына охранников к себе на работу. Слово за слово мы разговорились с отцом парня, и он сказал, что сокращения коснулись даже такую компанию как «Аэрофлот». В отделе у них было 12 человек, а осталось всего 4, при чем нагрузка возросла в разы на тех, кто остался. Пока парень стоял и ждал своей очереди в отдел кадров, отец его успокаивал: «Все будет хорошо, до весны осталось пару месяцев, а там привыкнешь, к следующей зиме приспособишься и все будет нормально». В тот момент когда отец это говорил сыну, на лице сына был какой-то ужас. Я могу догадаться почему, но не буду этого делать.

Спустя некоторое время, я увидел список должностей, список специалистов, который требуются в «Аэрофлот». Сказать, что я был в шоке – ни чего не сказать. Дабы мне поверили читатели, я решил сделать несколько фотографий.

1

2

3

После увиденного у меня был только один вопрос: «Как люди живут на эти деньги?» Транспорт дорожает, еда дорожает, а заработные платы падают. При чем как видно фотографиям график работы не такой уж и легкий… Пока ждал человека, я видел как приходили люди и заполняли анкеты на разные должности…

Неужели все так плохо? Неужели люди готовы работать за такие деньги?

Tags: Кризис, Москва, Россия, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments