Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Немцова убили по заказу украинцев? Все логично.

image256070_2fb156773bbf7370ce2a64880025b341
Первое с чего хотелось бы начать, этот пост это выразить соболезнования семье, родственникам и друзьям Бориса Немцова. Я верю, что в политические игры не должны вплетаться жизни и судьбы людей.

А теперь давайте по теме. Ночью, в 2:30 по каналу Москва24 были кадры "без комментария" и только бегущая строка описывала все происходящие. Именно так я узнал о смерти Бориса Немцова. Уже тогда появились подозрения, что это приведет к украинскому конфликту и его дальнейшей эскалации. Утром оказалось, что его спутница с которой Борис гулял УКРАИНСКАЯ модель Анна Дурицкая. Пролистав ленту жж, не сложно было найти ворох постов про убийство.

У блогера matveychev_oleg была озвучена интересная мысль о том, что это заказное убийство с украинским следом. Как известно Борис много раз ездил на Майдан и поддерживал украинскую апозицию, Борис является одним из инициатором событий на Болотной площади. Место расправы было выбрано тоже неслучайно. До Кремля можно рукой подать. О том, что все это приведет к эскалации УКРАИНСКОГО конфликта я даже не сомневаюсь. На информационном портале маил.ру уже появились новости о том, как это убийство выгледит в западных СМИ.


Уверен на 100%, что через несколько дней, а может и ранее, Американцы будут визжать как свиньи о том, что это российские спец.службы устроняют неугодных строю людей, а всему этому придает политическую окраску тот факт, что Борис Немцов был аппозиционером, который борится за демократию, он был с УКРАИНСКОЙ девушкой и убийство было совершено возле стен Кремля. Американские СМИ все это придуманное гавно обернут в красивую обложку и скормят западу предложив разработать новый раунд санкций против России, а спустя пару дней выступит Псаки со словами: "У нас был свой человек в ту ночь на мосту, который все видел и может заявить с уверенностью 146%, что стрелял Медведев".

Проштудировал еще раз ленту жж, оказалось моя версия схожа с версиями многих известных блокеров, таких как sadalskij и miss_tramell и многие другие. Разница заключается лишь в том, что у каждого свои мысли по этому событию но все сводится к одному: это хорошо спланированная правокация.
Tags: Новость, Политика
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments