Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Чем грозит России отвод войск ополченцев?

redline
По дороге в центр города, я обдумывал недавние новости. Не сложно догадаться, что мысли были о Немцове, об Украине и о ситуации, которая складывается не в нашу пользу. В последнее время меня забавляют наши новости на интернет порталах и по телевизоры. Понятно, что все их надо делить на 3 или даже на 4, но, чтобы быть более объективным, решил залезть на украинские новостные ресурсы.

Пока в наших новостях рапортуют о том, что ополченцы, к слову, на «укроппорталах» их называют российские террористы, отводят или почти завершили отвод войск по договору МИНСК-2, сама же армия Украины, у нас и называют «отряд карателей» молчит о выводе вооружений. Ни на одном информационном ресурсе, ни на одном телеканале не говорят об отводе войск. Я пошел дальше и нашел у себя в скайпе девочку, живущую в Киеве и подробнее расспросил, что же говорят украинские СМИ. Она подтвердила информацию о том, что нет никаких новостей о выводе войск ополченцами с территории Украины. Тишина…

Что же получается? Ополченцы отводят войска, а «укропы» стоят на своем, ни шагу назад, ни сантиметра в *опу. Так же миссия ОБСЕ рапортует об отводе войск ТОЛЬКО ополченцев, но ни слова об армии Украины. К чему бы это? Вам не кажется это странным?

Как мне кажется, тут может быть несколько интересных мыслей:

Мысль 1. Третья мировая война.
Ополченцы что-то знают и отходят не просто так. Как один из вариантов, развития событий может быть такой: «укропы» начнут опять нападение на ополченцев, а они начнут, я даже в этом не сомневаюсь, тогда Россия признает независимые территории ДНР и ЛНР, главы республик просят защиты у России и Россия вводит регулярные войска в эти республики, как следствие обосрется вся «про американская» Украина. Как следствие Америка может подтянуть свои войска и тогда может начаться война. Но ВВП вряд ли устроит такой вариант, да и Европа это вряд ли одобрит.


Мысль 2. Ополченцев опять обманут.
Поскольку было нарушено соглашение «Минск-1» и за этим не стояло никаких штрафных санкций, то в этот раз так же могут быть нарушены соглашения со стороны украинской армии. Тогда нас ждет Минск-3 трилогия, Минск-4 Сиквел и так далее, а западные СМИ, как всегда, это обернут в красивую обертку и обвинят в этом Россию.

Мысль 3. Привет ополченцам.
Все банально и просто. Очередная успешная попытка перегрупировки «укропов» для перевооружения, передислокации и продвижения линии фронта ближе к мирным городам.

Возможно есть и другие варианты развития событий…

P.S. Как мне кажется для нашей страны сейчас не простое время. Т.к. при любых раскладах нас выставляют агрессорами и обвиняют во всем, а запад на все это ведется. Но благо уже по некоторым новостям можно понять, что европейские лидеры начинают понимать откуда пахнет гавном.

Poll #2001797 Отвод войск

Как вы думаете, какой вариант событий более реальный?

Третья мировая война
1(12.5%)
Ополченцев опять обманут
5(62.5%)
Привет ополченцам
0(0.0%)
Свой вариант в комментариях
2(25.0%)


Tags: Война, Москва, Политика, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments