Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Чем грозит России отвод войск ополченцев?

redline
По дороге в центр города, я обдумывал недавние новости. Не сложно догадаться, что мысли были о Немцове, об Украине и о ситуации, которая складывается не в нашу пользу. В последнее время меня забавляют наши новости на интернет порталах и по телевизоры. Понятно, что все их надо делить на 3 или даже на 4, но, чтобы быть более объективным, решил залезть на украинские новостные ресурсы.

Пока в наших новостях рапортуют о том, что ополченцы, к слову, на «укроппорталах» их называют российские террористы, отводят или почти завершили отвод войск по договору МИНСК-2, сама же армия Украины, у нас и называют «отряд карателей» молчит о выводе вооружений. Ни на одном информационном ресурсе, ни на одном телеканале не говорят об отводе войск. Я пошел дальше и нашел у себя в скайпе девочку, живущую в Киеве и подробнее расспросил, что же говорят украинские СМИ. Она подтвердила информацию о том, что нет никаких новостей о выводе войск ополченцами с территории Украины. Тишина…

Что же получается? Ополченцы отводят войска, а «укропы» стоят на своем, ни шагу назад, ни сантиметра в *опу. Так же миссия ОБСЕ рапортует об отводе войск ТОЛЬКО ополченцев, но ни слова об армии Украины. К чему бы это? Вам не кажется это странным?

Как мне кажется, тут может быть несколько интересных мыслей:

Мысль 1. Третья мировая война.
Ополченцы что-то знают и отходят не просто так. Как один из вариантов, развития событий может быть такой: «укропы» начнут опять нападение на ополченцев, а они начнут, я даже в этом не сомневаюсь, тогда Россия признает независимые территории ДНР и ЛНР, главы республик просят защиты у России и Россия вводит регулярные войска в эти республики, как следствие обосрется вся «про американская» Украина. Как следствие Америка может подтянуть свои войска и тогда может начаться война. Но ВВП вряд ли устроит такой вариант, да и Европа это вряд ли одобрит.


Мысль 2. Ополченцев опять обманут.
Поскольку было нарушено соглашение «Минск-1» и за этим не стояло никаких штрафных санкций, то в этот раз так же могут быть нарушены соглашения со стороны украинской армии. Тогда нас ждет Минск-3 трилогия, Минск-4 Сиквел и так далее, а западные СМИ, как всегда, это обернут в красивую обертку и обвинят в этом Россию.

Мысль 3. Привет ополченцам.
Все банально и просто. Очередная успешная попытка перегрупировки «укропов» для перевооружения, передислокации и продвижения линии фронта ближе к мирным городам.

Возможно есть и другие варианты развития событий…

P.S. Как мне кажется для нашей страны сейчас не простое время. Т.к. при любых раскладах нас выставляют агрессорами и обвиняют во всем, а запад на все это ведется. Но благо уже по некоторым новостям можно понять, что европейские лидеры начинают понимать откуда пахнет гавном.

Poll #2001797 Отвод войск

Как вы думаете, какой вариант событий более реальный?

Третья мировая война
1(12.5%)
Ополченцев опять обманут
5(62.5%)
Привет ополченцам
0(0.0%)
Свой вариант в комментариях
2(25.0%)


Tags: Война, Москва, Политика, Россия, Украина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments