Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Почему России выгоден развал Украины?


На днях смотрел новости и диктор в очередной раз рассказывал о том, как для России важна целостность Украины, как важно сохранить хорошие отношения с братской страной не смотря на то, что у руля страны стоят идиоты. Именно в тот момент в мою голову пришла мысль о том, что все может быть не так, как нам преподносят и развал Украины, возможно, выгоден нашей стране и такой сценарий, более чем реален!

Давайте подумаем. Уже давно понятно, что Украине наступает конец, максимум год она просуществует. В стране правят идиоты, страна на грани дефолта, а внешние кредиторы дают раза в 3 меньше денег чем наобходимо. Все уже давно поняли, что Украина не попадет в ЕС, так как ему она попросту не нужна. Зачем ЕС еще один голодный и больной рот. ЕС сделает все, что бы не допустить Украину к себе в загнивающую Европу. Америке до экономики и единства Украины вообще нет дела.

Что мы имеем? Украину бросят, а когда наступит момент Х все начнут "растаскивать" Украину по частям, что-то достанется Европе, что-то достанется России. Как известно, В. Путин хороший игрок в шахматы, а в шахматах выигрывает тот, кто думает на несколько шагов вперед.

Вот я и подумал: может быть России выгоден развал Украины, но по нашему сценарию, который контролирует мы, что бы в нужный момент присоединить Украину к России, тем самым стать на еще один шаг ближе к восстановлению наших территорий до развала СССР? Тем более мирно захватывать мы уже умеем.

Poll #2004126 Россия заинтересованна в развале Украины?

Россия заинтересованна в развале Украины?

Да
19(50.0%)
Нет
19(50.0%)


Tags: Общество, Политика, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →