Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Правительство для себя хочет больше льгот??


Перед сном я всегда просматриваю несколько новостных ресурсов, чтобы быть в курсе событий, которые произошли за день в Москве, России и конечно же на Украине. Порой натыкаюсь на идиотские новости, связанные с нашими чиновниками, при чем одна краше другой. Вот так вот и сегодня…

На одном из порталов нашел новость под названием: «Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства». При чем это уже констатация факта, закон приняли и утвердили. Давайте подумаем в какое время мы живем: лекарства дорожают, рубль обесценивается, многих сокращают, заработные платы урезают, а тут такая новость. Кстати, сообщатся, что средняя заработная плата чиновника составляет примерно 400 000 рублей. И это только официальная зп. А теперь представьте, сколько они могут получать денег в реальности. Т.е. люди обладая властью и зарабатывая приличные деньги умудрились выбить себе халявные лекарства и все это на фоне кризиса. Народ не поймет.


Самое забавное - из бюджета уже выделено 30 млрд рублей на обеспечение льготников «лекарствами», а теперь самый главный и интересный вопрос: «Как вы думаете за чей счет выделили этот бюджет?» Правильно, за счет налогов, за счет наших с вами средств.

Я считаю себя законопослушным гражданином и налогоплательщиком, но я против того, чтобы мои средства шли на обеспечение людей, которые и без помощи народа не бедствуют. Лучше бы эти деньги направили на пенсии, материнские дотации в семьи, которые действительно нуждаются в помощи.

Tags: Общество, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments