Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Ностальгия по детству.



На днях наткнулся на мультик своего детства, «38 попугаев». Знаете, бывают такие моменты, когда ты живешь, уже взрослый, уже как бы не солидно смотреть мультики, а потом переключая тв каналы натыкаешь на мультик «союзмультфильма» и зависаешь. Зависаешь не на мультике, а на тех мыслях о детстве, на мыслях о том времени когда ходил в школу, на мыслях как кидал карбид в лужу, как играл в зарницу. К сожалению, когда начал смотреть мультик надо было уходить и ехать по делам. Настольгия продолжилась вечером...


По возвращению домой, на портале IVI.ру нашел весь «сезон», как сейчас модно говорить. Никогда бы не подумал, что существует 10 серий этого мультика. По нынешним меркам - это сериал. Мало кто знает, но этот мультик включен в золотую серию советской анимации на ряду с такими мультиками как «Ну, погоди», «Каникулы льва Банифация» и многих других. Кстати мультик экранизировался по книге Григория Остера. Этот мультик останется навсегда в моем сердце, как символ моего детства.


Современным детям уже не понять всю прелесть НАШИХ, СОВЕТСКИХ мультиков. Уже не в первый раз на портале нахожу старые мультики своего детства. В прошлый раз пересмотрел почти весь «Ну, погоди». Приятно знать и понимать, что не смотря на свои 30 лет ты так же можешь улыбаться над простыми вещами из советских мультиков.


Если хотите поностальгировать то добро пожаловать на просмотр мультика «38 попугаев». http://www.ivi.ru/watch/38-popugaev. Качество мультика как в детстве по трубчатому телевизору. Все как в детстве.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →