Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Предсмертная записка...

Неизвестные выложили в интернет предсмертную записку убийцы директора «Стелла–Банка» Дениса Бурыгина, в которой мужчина попытался объяснить причины своего поступка.



Поясняю причины моего поступка:
В мае 2006г. на ремонт нежилого помещения и развитие бизнеса я взял кредит в ОАО АКБ "Стелла–Банк" в размере 230 тыс. долларов США. Кредит был оформлен в валюте, но получил я в рублях 6млн.руб по курсу ЦБ на то время. Деньги брал под залог этого помещения. С 2007г. по 2012г. я выплатил банку 8,5 млг. рублей, то есть погасил кредит полностью, осталось выплатить небольшие проценты. Но банк фиктивно обманом оформил на меня повторно якобы взятый 01.12.2011г. еще один кредит в размере 226 тыс. долларов США. Перед Богом клянусь, я этих денег не получал.


Зачем мне врать, я скоро перед Божьим судом предстану. Затем, банк требует с меня возврат "кредита" вместе с процентами, в размере 280 тыс. долларов США и обращает взыскание на заложенное помещения. По решению суда его выставили на торги по оценочной цене устарновленной судебной экспертизой. Стоимость заложенного помещения значительно превышает "долг". Но банк это не устраивает и он останавливает реализацию залога на основании еще одного липового заключения нанятого банком оценщика составленного на устаревших и недействительных документов и заниженной площади, добивается снижения цены заложенного имущества на 10 млн. рую. С целью затем перепродать это помещение вдвое дороже. И хотя сам банк остановил реализацию залого, банк одновременно продолжает начислять процентя, пеня, штрафы еще на 55 тыс. долларов США.

При этом мое заложенное помещение площ. 450 кв.м. на ул.Пушкинской в результате махинаций банка уменьшено по цене в 3 раза до 9млн. руб. Таким образом, получив кредит 6 млн рую, я уже выплатил банку 8,5 млн. руб. ЮБанк дополнительно получит залоговое помещение на 9 млн. руб и я останусь еще должен 323 тыс. долларов США. Чудовищный беспредел.

Все мои попытки оспорить махинации банка в суде оказались неудачными. Суды либо корумпированы, либо просто безразличны. Сулы не хотят объективно разбираться в ситуации и занимают сторону банка. Судебные тяжбы тянутся третий год, помезение закрыто под арестом, но с меня требуют расходы на содерджание ЖКХ, налог на недвижимость, транспортный налог на автомашину, которую взломали и угнали судебные приставы Октябрьского района от моего дома еще в июне 2013г.

Недавно в коридорах очередного суда, начальник юр. отдела банка Дъяченко мне прямо заявил, что у них "в судах все схвачено. Банк у доожников отбирает все до нитки и они еще остаются должны банку. Потом эти должники из окон выбрасываются... Это ждет и тебя". Типа угроза. Судя по решениям наших "Самых гуманных и справедливых" судов я легко в это верю. Очень мне хочется встретиться с этим юристом в непринужденной обстановке.

Tags: Общество, Трагедия, Финансы
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Балашиха: каким я увидел ближнее Подмосковье

    Буквально недавно я проездом был в Балашихе. Несмотря на наличие проблем, могу с уверенностью сказать, что Балашиха мне показалась одним из лучших и…

  • А кролик-то дохлый!

    Знаете, чем фокусник отличается от политиков? Просто первый более честен. Фокусники всегда говорят, что это – всего лишь иллюзия, а вот…

  • Нужно ли России кормить Кавказ?

    Иногда самые очевидные вещи прячутся за вещами самыми бытовыми, обыденными. Например, знаете, что имеют на самом деле ввиду, когда предлагают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments